Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я бы на месте пиратов делал ноги. Уже пора.

Российский танкер "Московский университет" дрейфует в том, же районе в Аденском заливе, где он ранее был захвачен пиратами. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на судовладельца - "Новороссийское морское пароходство" ("Новошип"). Ранее сообщалось, что "Московский университет" полностью перешел под контроль пиратов, которые уводят его на одну из своих баз на побережье Сомали. "Танкер никуда не движется и ждет военное судно 'Михаил Шапошников'", - подчеркнули в "Новошипе". Любые изменения местоположения захваченного танкера отслеживаются по спутнику, уточнили в компании.
По одной из версий, это связано с тем, что пиратам не удалось захватить команду танкера, а самостоятельно управлять таким судном бандиты оказались не способны.
Фото с сайта wellandcanal.ca
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments