Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ми-28Н уничтожает танк ИГ (видео из кабины)

Видео, на котором запечатлено уничтожение танка, принадлежащего террористической организации «Исламское государство»  нашим "Ночным охотником" Ми-28Н.

"Звезда" подчеркивает, что съемка велась с расстояния более трех километров. На кадрах видно, как на экране вертолета появляется цель — бронемашина боевиков. Через мгновение ее поражает выпущенная Ми-28Н ракета.



Видна и отметка дистанции. На момент поражения вертолет находился от цели на расстоянии 2 км и до ухода успел приблизиться еще метров на 500.
Tags: Вертолеты, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Вертолеты” Tag

  • "Товарищ прапорщик, а слоны летают?"

    - В Индии всё летает, курсант. Весьма специфичное отношение индусов к украшательству военной техники имеет давние традиции. Без слонов и прочей…

  • Как угробить "Мотор Сич"

    Отобрать у китайцев, отдать американцам или национализировать Вокруг украинского оборонного предприятия "Мотор Сич" снова закручивается…

  • Убийца "Арматы"

    Армия Соединенных Штатов выбрала компании Bell (дочерняя Textron) и Sikorsky (куплена Lockheed Martin) для создания в рамках конкурса Future Attack…

  • Смертельный укус старой "Осы" /видео/

    Советская зенитная ракетная система (ЗРС) «Оса» (SA-8 Gecko по классификации НАТО) подбила американский ударный вертолет AH-64 Apache…

  • Новое поколение вертолетов Sikorsky и не только

    Американская авиастроительная компания в очередной раз удивила мир, представив свое видение развития Sikorsky S-97 Raider. Машина получила…

  • Ка-52 I will be back!

    Таким его знают все. Даже те, кто не любит вертолеты вообще и конкретно этого «Аллигатора». И довольно редко его фотографируют с задней полусферы:…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments