Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для болельщиков ЧМ-2018 опасны русские медведи

Уровень кретинизма западных информационных агентств не имеет никакого предел  Daily Mailразместила  материал, посвященный предстоящему в России Чемпионату мира по футболу в 2018 году. На страницах британского таблоида появилась статья, призывающая суровых английских фанатов, собирающихся посетить российские города опасаться голодных медведей, если они решат остановиться на кемпинг в лесу (?).
https://i.mycdn.me/image?id=862956593895&t=3&plc=WEB&tkn=*3v8q1YE_Di7RaFPl4Mq1O8Dgzmk
Причем данная статья – это никакая-то шутка в преддверии великого футбольного события, а реальное заявление, сделанное на высшем уровне. С подобным призывом к английским ультрас обратился глава английской федерации футбольных болельщиков Кевин Майлс. Оказывается, он рассматривал возможности для кемпинга в России. То есть, фанаты должны по его идее между матчами жить где-то в лесах.

«Ему ответили, что кемпинговая культура в стране неразвита, за исключением палаточного туризма в диких условиях, где необходимо соблюдать крайнюю осторожность из-за опасности, которую представляют голодные медведи», — пишет Daily Mail, утверждая, что в российских лесах бродит 70 тысяч голодных медведей, которые всё чаще выходят к людям.

В свою очередь, английские читатели, среди которых, вероятно, есть и футбольные болельщики с некоторым негативом встретили очередной вброс британского информационного агентства, которое приложило максимум усилий, чтобы раздуть тему ЧМ-2018 в негативном для России свете. «Замечательное фото медведя, остальное все равно!», — замечает один из пользователей.
«Конечно же, никто в здравом уме не будет в перерывах между матчами ставить в России палатки», — отмечает другой.
«Ничего похожего на преувеличенную историю, да DM?», — иронизирует третий.
Вот что значит тотальная антироссийская шизофрения. Ведь английские СМИ фактически начали цепляться за те вещи, которые абсолютно нелепы. Очень странно, что редакторы Daily Mail и глава английских футбольных болельщиков не додумались включить в список волков, лис, лосей, кабанов, сибирских тигров и других хищников, обитающих на территории России.

Хотя разве фаната это остановит?
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments