Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё в порядке - идём ко дну (обзор новостей)

Государство умирает. В процессе его добивания с энтузиазмом участвуют и американский агент Саакашвили, и проамериканский президент Порошенко, и вся банда евроинтеграторов, местных нацистов и прочая тусовка, сумевшая после вооруженного переворота получить хоть какие-то гешефты. А вокруг еще  ругаютя и суетятся такие же, но менее удачливые, которых не допустили к корыту. В общем: "Всё в пордяке, идём ко дну".
Известно, что «гройсман-министр» инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз пригрозил прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Чтобы понять мотивацию этого чиновника, надо знать пару-тройку фактов его биографии...
http://naspravdi.info/novosti/tri-poezda-v-rossiyu-zametki-ukrainskoy-passazhirki
Разочаровавшаяся в правосеках бывшая активная волонтерша Женя презентует книгу в Переделкино:
СЕСТРА: ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ЦИКЛА Ресурс "Насправді" опубликовал самый трудный и болезненный для меня цикл текстов последнего периода. Первоначально цикл назывался "Беседка": он начинался со стихов студентам моей академии и бесед в нашей курилке, в частности с диалогов с Никиткой.

http://naspravdi.info/novosti/tvorcheskiy-vecher-evgenii-bilchenko-v-dome-muzee-pasternaka"Как русский поэт из Украины я не понимаю евроинтеграции в вашей версии. Я не могу вам дать толерантности. Я могу дать только Любовь. Страшно, да?"

http://naspravdi.info/novosti/bzh-moim-druzyam-evrointegratoram

Что-то Мишико тормозит - что это за новогоднее перемирие? Деньги зажал?
Михаил Саакашвили: Я хочу попросить наших сторонников или просто раздраженных этим шагом власти граждан: ни в коем случае не реагируйте на провокацию. Власть, которая собирает в свою защиту Антимайдан, быстро и бесславно закончит. Держитесь подальше от любителей порошенковского кофе...

http://naspravdi.info/novosti/saakashvili-prizval-ignorirovat-antimaydan
СМИ на Украине не перестают радовать. Высочайший профессионализм приводит к появлению таких заголовков и статей, что остается лишь радоваться за местных жителей - их веселят каждый день. Дабы не быть голословным, ниже скан страницы с фото и заголовком, и текст самой заметки.

http://naspravdi.info/novosti/kulodido-golovnogo-mozga

В Нидерландах мы настолько предвзяты, что доходим до своего рода бессознательной пропаганды. К людям, которые думают иначе, проявляется нетерпимость. В отношении Москвы различные лагеря у нас так же не толерантны… Если ты скажешь что-то позитивное о России, ты немедленно будешь представлен как "полезный идиот" или сторонник Путина...

http://naspravdi.info/novosti/ded-moroz-pyanica-i-razvratnik-esli-verit-zapadnym-smi
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Дания показала кукиш и Меркель, и Путину, и Трампу

    Неладно что-то в Датском королевстве, уж который век не ладно. Прав был принц: "Бедный Йорик!" - он так и не постиг всех прелестей бытия.…

  • Боевые педерасты и конец клоуна

    На что только не приходиться идти, чтобы отбиться от цунами русского варварства, обрушившегося на европейскую до трусов Украину. Остатки армии…

  • Дядя, купи Прибалтику!

    Белый дом подтвердил желание президента США Дональда Трампа купить у Дании Гренландию. Интерес американского президента к их территории всерьез…

  • Не хвались, едучи на рать!..

    Именно что "едет". Пока "Рашка загнивает", Украина галопом скачет в светлое европейское послезавтра, экономика бурно растёт, излишки…

  • А на кладбище всё спокойненко

    На руинах Укрианы все ОКэй! Заводы по производству вооружений работают 4 дня в неделю (как Малышева в Харькове, где производят и ремонтируют танки и…

  • Встретились два еврея и...

    И что? А ничего хорошего для клоуна и Украины. Когда встречаются представители нации "древнейших торгашей", один из которых неизмеримо…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments