Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Большинство граждан России жалеют о развале СССР

Количество граждан России, жалеющих о развале Советского Союза, достигло максимума с 2009 года — 58 процентов. При этом 25 процентов не жалеют об этом, а 16 процентов затруднились ответить. Таковы данные соцопроса, проведенного «Левада-Центром».

Из тех, кто расстроен крахом СССР, 54 процента больше всего сожалеют о распаде единой экономической системы, 36 процентов — потерей чувства принадлежности к великой державе, 34 процента — ростом взаимного недоверия, 26 процентов — разрушением связей с родственниками и друзьями.
https://msk.kprf.ru/wp-content/uploads/2016/03/sssr.png
52 процента россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать. В неизбежности распада уверены 29 процентов, а 19 процентов затруднились с ответом.

Согшласно ранешнему опросу «Левада-Центра» 64 процента опршенных заявили о вере в особую роль русского народа в истории. В 1992 году таких было 13 процентов.

Tags: Развал СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Развал СССР” Tag

  • Развалившие СССР стали самыми «исчезающими»

    Лидеры забега по выходу из СССР не превратились в независимые и процветающие государства - зато лидируют в вымирании населения Одурманенные…

  • Всё, что надо знать об Украине

    Можно сколь угодно долго критиковать написанное ниже, показывать перекошенную рожу Порошенко в кабине истребителя (сделанного в СССР), описывать…

  • ГКЧП и Акт

    Не тот, о котором вы подумали, но очень похожий. Вот только без удовольствия. Путь к сердцу мужика лежит через желудок. Путь к независимости…

  • Намедни. 1993-й год.

    Россия – выездная страна, русский «Смирновъ», подержанные иномарки, туры за авто, презентации, референдум «да-да-нет-да», форум в Давосе, Швейцария –…

  • Сапёрные лопатки в Тбилиси, поминутно

    ... Несмотря на глубокую ночь, здесь находилось от 8 до 10 тысяч. Увести их с площади не смог даже патриарх-католикос Грузии Илия II. Когда убеленный…

  • Сапёрные лопатки в Тбилиси, подготовка

    …Саперные лопатки — вот первое, что память выталкивает наверх, едва речь заходит о тбилисских событиях. Именно такими лопатками в ночь…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments