Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обмен пленных на политзаключенных и другие новости с руин Украины

В нашем еженедельном обзоре украинских событий всегда приходится реагировать на политические сенсации, которыми так славится постмайданная Украина. Однако нынешняя неделя превзошла самые смелые ожидания. В Киеве начали раздаваться голоса, что Евромайдан - это дело рук Путина.

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-mezhdu-maydanom-i-minnym-polem-za-chto-stoyat-razvalivayut-ubivayutВсе это время старался не касаться этой темы, чтобы не сглазить. Но судя по всему (по всем маркерам, которые идут по обе стороны фронта), обмен состоится, и только какой-то уж вовсе незапланированный форс-мажор может этому помешать.

http://naspravdi.info/novosti/obmen-plennymi-problematika-mysli-vsluh
Украинское руководство и подконтрольные ему СМИ публично называют последние сообщения о решении Вашингтона передать Киеву оружие величайшей победой последнего времени. Тем не менее,  на деле все может обстоять совершенно иначе.

http://naspravdi.info/analitika/ukrainskiy-politolog-ves-etot-cirk-s-letalnym-oruzhiem-oboronitelnogo-haraktera-soglasovan
На исходе нынешнего года, едва не закончившегося (но все-таки - не закончившегося!) для Украины очередными глобальными политическими потрясениями, все так же актуально звучит вопрос: "Что будет с "нэзалэжной" дальше?" Пытаясь найти ответ на него, естественно, в первую очередь надо учитывать ...

http://naspravdi.info/analitika/u-ssha-bolshie-plany-na-ukrainu-no-ne-na-poroshenko

Волшебно-блестяще провалилась попытка верховного главнокомандующего собрать «новый антимайдан». Да, вы не ослышались: Администрация президента решила по примеру «кровавого диктатора» Януковича организовать «антимайданное движение». В роли главной цели, конечно же, Михо Саакашвили.

http://naspravdi.info/novosti/300-porohobotov-i-nacionalnye-dzhaveliny
Начальник управления планирования бюджета Департамента финансов министерства обороны Украины Константин Кифаренко сообщил, что на создание в Украине нового патронного завода в 2018 году заложены 1,4 млрд гривен...

http://naspravdi.info/novosti/v-2018-godu-ukraina-potratit-14-mlrd-griven-na-novyy-patronnyy-zavod
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment