Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С панели на работу в колхоз

Французский модный дом Balenciaga опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию модели в фирменной одежде из зимней коллекции-2017. На модели надет пиджак из новой коллекции, фиолетовая юбка и плотные ярко-зеленые колготки. Больше всего это похоже на картину "Проститутка, сосланная на кагаты".

Отзывы из сети:

«Путана в колхозе», «Нарядная на уборке сахарной свеклы», «Ха-ха-ха, точно, урожай удался, но, по-моему, она слишком красивая для такого пейзажа», «Это же настоящий бомж!»

Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Ох уж эти русские!

    Немецкая подводная обсерватория, использовавшаяся для сбора научных данных, исчезла со дна Балтийского моря, сообщается на сайте Центра океанических…

  • За дурною головою в туалете нет покою

    Научный прогресс не стоит на месте. Пытливые умы ученых и изобретателей, ежегодно представляют на суд общественности свои варианты привычных вещей,…

  • ...уевлянам на заметку

    С некоторых пор Киев переименовали в Кйив. Но некоторые малограмотные гражданки продолжают именовать себя "киянками". Хотя это…

  • По "Путинским местам"

    Или стопам - кому как больше нравится. Мне трудно понять подобную логику, но желающие получать прибыль из воздуха наверняка лучше разбираются в…

  • Фёдор не тонет

    Во вторник в павильоне "Роскосмоса" на МАКС-2019, куда президент Владимир Путин прибыл с Эрдоганом, главы двух стран связались по телемосту с МКС.…

  • Пейте пиво пенное!

    От одного вида тошнит, а ведь кто-то это еще и пьёт!..

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments