Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лучше поздно, чем никогда

"Я много раз предлагал это сделать — еще до 2014 года. Почему отказывались? По примитивным причинам — денег нет, желания нет. Главное же несчастье нашей политики всегда было и до сих пор остается в том, что мы отношения с Украиной выводили исключительно на верхний этаж. Нам давно следовало понять, что мы должны общаться к народу Украины через голову элиты, а мы все время пытались договориться с элитой. И каждый раз, когда нам казалось, что мы обо всем договорились, украинские начальники нас кидали, предавали, сговаривались за нашей спиной с конкурентами и так далее.

Так вот: наш главный союзник во всех странах СНГ — в том числе и на Украине — это народы, а не национальные элиты. И поэтому нам следует учесть ошибки и настроить всю работу на рядовых граждан, на население. Для этого необходимо срочно создавать эффективные и современные каналы информации и коммуникации."
- Константин Затулин

Теперь остаётся самое сложное - от слов перейти к делу.  Со времен Ющенко, я с товарищами безуспешно пытался довести эту простую истину до власть иущих. Тщетно. Идейным и убежденным сторонникам Единого Русского мира власти предпочитали общение с продажными чиновниками и политиками.

В результате имеем разоренный юг Руси, десятки тысяч убитых и искалеченных, миллионы исковерканных жизней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments