Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому и зачем нужна Украина

С 2013–2014 годов в события на Украине вовлечено множество зарубежных игроков, чьи поведенческие мотивы зачастую прямо противоположны. Аналитический портал RuBaltic.Ru попытался разобраться, в чём состоят интересы каждой из сторон, влияющих на ситуацию на Украине.

США

С приходом в Белый дом Дональда Трампа стало очевидно, что у Вашингтона нет единого взгляда на ситуацию на Украине. Администрация Трампа вроде и не против стабилизировать отношения с Россией, способствуя в том числе завершению конфликта в Донбассе на оговоренных Минскими соглашениями условиях. Однако другая часть американской элиты из числа глобалистов и представителей Демпартии, наоборот, выступает с «ястребиных» позиций, рассматривая конфликт на Украине как инструмент для ослабления России и блокирования нормализации отношений последней с Евросоюзом.

</source>

</source></div>
</source></div>
</source></div>
</source></div>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments