Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обмен завершен

Обмен дело многосложное и готовился более года. Трижды все согласовывалось и переносилось еще до этой осени. Снова пересогласовывалось. Мехти Логунова, которому 83, и вовсе в последний момент сумели включить. В общем, все кого привезли на "пересдачу", сданы с рук на руки. Фамилии отказавшихся в последний момент от обмена еще уточню.

Снимок передали смотревшие прямой эфир.

Сам я на обмене не был, в спецслужбах не состою, равно как и в церковных иерархах. Так что участвовал в прямом эфире из студии НТВ. Пожалуй, самое информированное место, так как периодически связывались с Медведчуком, который курирует процесс. В общем, все в порядке.

В ближайшие дни с освобожденными поработает МГБ и - к друзьям. С нетерпением жду встречи с освобожденными друзьями, прежде всего - с лидером движения "Юго-Восток" Юрием Апухтиным.
Tags: Апухтин, М1
Subscribe

Posts from This Journal “Апухтин” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments