Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всех на всех не получилось

Киев вчера в рамках обмена пленными на Донбассе не освободил арестованных граждан России, так как планирует делать это только в обмен на осужденных в России украинцев. Это подтвердил и Порошенко:

«Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного, и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Романа Сущенко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клыха, Николая Карпюка и многих других».

http://www.mk.ru/upload/entities/2017/12/27/articles/detailPicture/5c/11/e6/42/12460b88cf9bc9b3e2c833f6a6d8195f.jpg
Глава Института правовой политики и социальной защиты Украины Елена Бережная на своей странице в Facebook сообщила, что проходящий по делу о событиях в Одессе в 2014 году сторонник «антимайдана» россиянин Евгений Мефедов, который вчера так и не был освобожден, вновь будет доставлен в следственный изолятор.

По ее словам, остальных граждан России, кому изменяли меру пресечения перед обменом, готовят для принудительной доставки в суды, чтобы снова содержать под стражей.

Это та самая подлость, о которой я говорил вчера на НТВ. Людей готовят к обмену, везут, заранее зная, что не освободят.

Вчера состоялся крупнейший за последние 14 месяцев обмен пленными. Киев передал ДНР и ЛНР 233 человека, взамен получив 73. Вот и судите о гнусности режима - согласована была передача 306 человек, а обменяли на 73 меньше.
https://lenta.ru/news/2017/12/28/poroshenko/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments