Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Панцири» отбили ракетную атаку на авиабазу Хмеймим

Боевики одной из банд из состава «Сирийской свободной армии» обстреляли ракетами авиабазу Хмеймим в Латакии, где дислоцируются российские военные. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся обзором деятельности террористов.

Атака была отбита при помощи зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1». ЗРПК перехватили как минимум две ракеты, выпущенные джихадистами.

По данным ливанского портала Al Masdar News, одна ракета упала вблизи города Джабла, расположенного в 25 километрах к югу от Латакии. Ресурс также сообщает, что в данный момент российские вертолеты патрулируют район, из которого были запущены ракеты, — предположительно, это город Бидама в провинции Идлиб.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • "Тигры" живы, сильны и кусаются

    Для кого-то это станет откровением, но война в Сирии не закончилась. Правительственные войска продолжают бороться с международными террористическими…

  • Собака Озахи и её хвост

    В Гааге журналистам представили видеозаписи интервью с людьми, которые видели, как все было на самом деле. И шок — это самое мягкое слово, которым…

  • "Белые каски" глазами очевидцев

    Ниже представлены свидетельства реальных людей, которые были очевидцами мероприятий, которые совершались "Белыми Касками" в Сирии. Опрос…

  • Отравленные дезинформацией

    У нас говорят Лучше поздно, чем никогда. В инфовойне это не есть правда. Самое главное, сразу и громко солгать. А потом, когда уже поздно, через…

  • Новые русские войны

    В Сирии тихой сапой, почти незаметно, произошел кардинальный сдвиг общественного восприятия одной из самых сложных (и потенциально опасных) тем для…

  • Грачи прилетели

    Погодные аномалии, не иначе. Весна у нас, а "Грачи" летят от нас на юг. Российские штурмовики Су-25 вернулись в Сирию, сообщает Al-Masdar…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments