Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что-то завонялось на юге Руси (обзор тухлятины)

Ну как завонялось? Попахивает чем-то несвежим. То ли протухла пропаганда, то ли просроченные европейские ценности достались на распродаже. Утешают лишь слова  одного участвовавшего в обмене старшего офицера украиснкой спецслужбы русскому гражданину, которого приказали не отдавать:
"Помни, не все по эту сторону конченные педерасты", - сказал он своему "врагу", после "100 грамм на удачу", провожая того домой (русские граждане ждут под подпиской нового суда и обмена на сидящих в России граждан Украины).
Тут намедни в телевизоре бегали малахольные представители «МинСтеця».

http://naspravdi.info/novosti/peremoga-i-zrada-edinstvo-i-borba-protivopolozhnostey
Доброго вам, громадяне – как говорит наш гастролер-реформатор Батоно Михуй – сранку! Я в общем-то об очередной «перемоге». Ну, а как иначе?

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-obyazana-net-vynuzhdena-budet-nam-postavlyat-gaz-v-techenii-2018-2019-godov
Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии призвали к строительству газопровода «Северный поток — 2» в соответствии с законодательством Евросоюза.

http://naspravdi.info/novosti/pribalty-podavilis-severnym-potokom-2
Проявления антисемитизма в Украине — не редкость. Вандалы оскверняют синагоги, мемориалы и памятники, так и оставаясь безнаказанными, а антисемитские высказывания звучат и у отдельных политиков.

http://naspravdi.info/novosti/evreyskiy-vopros-antisemitskie-skandaly-v-odesse-i-po-strane


Уполномоченный по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарья Морозова сообщила, что украинские власти не произвели должной процессуальной очистки пленных, которых 27 декабря передали представителям ДНР, а также не вернули им документы...

http://naspravdi.info/novosti/kiev-opyat-ne-vernul-osvobozhdennym-plennym-dokumenty-ombudsmen-dnr

Спустя девять лет после «оранжевой революции», открывшей дорогу украинским нацистам во власть, польское руководство поддержало новый государственный переворот, основной движущей силой которого стали именно украинские неонацисты, последователи Бандеры. И президент Польши, и министерство иностранных дел, и посольство Польши на Украине прекрасно знали об этом, посещая «Евромайдан» видели красно-чёрные флаги ОУН ...

http://naspravdi.info/novosti/bratskaya-nenavist-polshi-i-ukrainy
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • А мы пойдём на юг!..

    Это будет титаническая битва. Сразу несколько пачек дрожжей попали в великий унитаз нации, который генерирует внутренний и внешний дискурс в…

  • "Двое учат украинский, а остальные играют в мяч"

    В украинской историографии — как советской, так и современной — киевлянин Шульгин это ярчайший, «хрестоматийный» пример…

  • Украина - кастрировать, чтобы не размножалась

    "Нынче по небу солнце нормально идёт! Потому что мы смотрим на..." Киев! Пока - из Севастополя. Этот день в истории мало кто…

  • «Спасите наши задницы»

    Полная расшифровка новых пленок Байдена-Порошенко Вчера Деркач опубликовал новые пленки Байдена и Порошенко. Они обсуждали кредиты МВФ,…

  • Заметки психиатра

    Как человек, переживший в своем Крыму два и ныне живущий уже в третьем по счету государстве, меня крайне интересует психиатрия. Ну, еще и один из…

  • Белоруссия: «Игра с Лукой» вышла на новый уровень

    Идёт предвыборная президентская кампания. Выборы намечены на 9 августа. Это общеизвестно, но есть и то, что скрыто от широкой публики. Похоже, что…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments