Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что-то завонялось на юге Руси (обзор тухлятины)

Ну как завонялось? Попахивает чем-то несвежим. То ли протухла пропаганда, то ли просроченные европейские ценности достались на распродаже. Утешают лишь слова  одного участвовавшего в обмене старшего офицера украиснкой спецслужбы русскому гражданину, которого приказали не отдавать:
"Помни, не все по эту сторону конченные педерасты", - сказал он своему "врагу", после "100 грамм на удачу", провожая того домой (русские граждане ждут под подпиской нового суда и обмена на сидящих в России граждан Украины).
Тут намедни в телевизоре бегали малахольные представители «МинСтеця».

http://naspravdi.info/novosti/peremoga-i-zrada-edinstvo-i-borba-protivopolozhnostey
Доброго вам, громадяне – как говорит наш гастролер-реформатор Батоно Михуй – сранку! Я в общем-то об очередной «перемоге». Ну, а как иначе?

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-obyazana-net-vynuzhdena-budet-nam-postavlyat-gaz-v-techenii-2018-2019-godov
Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии призвали к строительству газопровода «Северный поток — 2» в соответствии с законодательством Евросоюза.

http://naspravdi.info/novosti/pribalty-podavilis-severnym-potokom-2
Проявления антисемитизма в Украине — не редкость. Вандалы оскверняют синагоги, мемориалы и памятники, так и оставаясь безнаказанными, а антисемитские высказывания звучат и у отдельных политиков.

http://naspravdi.info/novosti/evreyskiy-vopros-antisemitskie-skandaly-v-odesse-i-po-strane


Уполномоченный по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарья Морозова сообщила, что украинские власти не произвели должной процессуальной очистки пленных, которых 27 декабря передали представителям ДНР, а также не вернули им документы...

http://naspravdi.info/novosti/kiev-opyat-ne-vernul-osvobozhdennym-plennym-dokumenty-ombudsmen-dnr

Спустя девять лет после «оранжевой революции», открывшей дорогу украинским нацистам во власть, польское руководство поддержало новый государственный переворот, основной движущей силой которого стали именно украинские неонацисты, последователи Бандеры. И президент Польши, и министерство иностранных дел, и посольство Польши на Украине прекрасно знали об этом, посещая «Евромайдан» видели красно-чёрные флаги ОУН ...

http://naspravdi.info/novosti/bratskaya-nenavist-polshi-i-ukrainy
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Украина не Европа, Зеленский не Бэтмен

    Права бедная Саша: Нет, не Бэтмен". Прошло более полугода, времени было более чем достаточно. Больше всего подходит определение…

  • «А вешать будем потом...»

    Кто кого по финалу будет вешать - вопрос спорный. Но вошедшая в анналы истории бандеровской Украины фраза Филатова имеет некоторые шансы…

  • Грязные игры англосаксов

    Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков…

  • Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

    Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под…

  • Атомный пук...

    Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments