Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Перемога" и "Зрада" - единство и борьба противоположностей

Тут намедни в телевизоре бегали малахольные представители «МинСтеця».

Как оказалось, бегали не просто так – как это чаще бывает, а по случаю обострени… то есть - очередной эпически-исторической материализации вехи нашего триумфального шествия ногами вперед: они разместили ролик об инвестиционной привлекательности Украины на могучем, мировом канале «правды» СNN.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25994711_1774336089529253_7256804408062778578_n.jpg?oh=fef1184b8510437e1bc902d9b6438b69&oe=5AC7791A

В общем, ушлые ребята тонко и высокохудожественно экранизировали (за наш счет) постулат Гаранта всея «перемог» о том, что мировые инвесторы должны голосовать за наши реформы долларом, шекелем и прочими тугриками. Мне особенно понравился в этом ролике момент с газоном, на котором выстригли китайской косилкой карту (с Крымом – это важно) и надпись «Подорожуй Україною!». Я аж всплакнул от такого инвестиционного нано-ноу-хау.

И вот, когда инвесторы посмотрят этот ролик – где-то между рекламой зубной пасты для собак и лубрикантом для тесной, мужской дружбы в условиях однополых браков – они (инвесторы) должны, по задумке авторов, просто-таки ломануться в «фантастичну країну» за длинным долларом.

Но, как учит нас наша суровая, но героическая действительность: «перемога» без «зрады» не может существовать. Извечная, понимаете ли философская дилемма нашего бытия и общественно-исторической действительности: единство и борьба противоположностей.

Так вот. Ребятам из «МинСтеця» никто не объяснил, что взрослые, половозрелые дяди – инвесторы, ищущие: куда бы вложить пару сотен лишних лимонов зелени, рекламу на CNN не смотрят. Они смотрят скучные таблицы, диаграммы, аналитические выкладки и рейтинги, в которых много, много унылых и скучных циферок, но наглядно демонстрирующих – на каком этапе глубочайшего подъема находится экономика той или иной страны.

Впрочем, о наших блистательных в своем ужасном обличье рейтингах – ближе к ночи.

А еще эти дяди читают Frankfurter Allgemeine Zeitung и очень солидный и респектабельный журнал Foreign Policy.

А там… дичайший угар пизд*ца и мрак ада!

Аскольд Крушельницкий (Foreign Policy) и Конрад Шуллер (Frankfurter Allgemeine Zeitung) пишут о коррупции, которая цветет и пахнет достоинством в нашем родном «Укроборонпроме».

Понятно, что все эти информационные провокации вброшены на деньги Путина! И вилки никто не тырил. Но осадочек-то остался!

Вот, взять этого Шуллера, да за такие слова: «Хищническая олигархия овладевает оборонной промышленностью Украины. Куда ни глянь, процветает коррупция!» - отправить года на три в Карпаты – смереки лобзиком пилить!

А Крушельницкий вообще придумал какой-то пропагандистский бред, что ни в одно евроинтеграционное очко не лезет.

Мол, некий гражданин Индии, проживающий в Киеве и являющийся типа представителем компании Paramount General Trading (юридически размещена в ОАЭ), мамой клялся на Торе, что поставит в Ирак дешевые и качественные запчасти для украинского самолета "Антонов" AN-32.

Как и водится в приличном бизнесе, этому индусу с Троещины перечислили из наших карманов $6 млн. Ну, вы поняли: «Продается лунный грунт. Предоплата 100%. Условие поставки – самовывоз».

А деньги со счетов арабской Paramount General Trading начали свое запутанное, длительное и утомительное путешествие по разным банкам и оффшорам. В конце концов, например, $140 тыс. осели на счетах компании Aragon International Petroleum, конечным бенефициаром которой является – нет, не Путин! – является… Оп-па (!) – доця одного из руководителей «Укрспецэкспорта», который и есть одним из структурных подразделений «Укроборонпрома».

А запчасти… Не до этого! У нас война, понимаешь, идет с клятым агрессором: вон-а, вчера - граждан Украины меняли на… граждан Украины!

Их (запчасти) просто взяли из старых запасов «Оборонпрома», доставшихся нам в наследство от прежнего, тоталитарного режима. Достали, нафталин с ржавчиной стряхнули, тряпочкой протерли, надпись «Сделано в СССР» закрасили, пропечатали «Маде ин Чина» и отправили от имени индусского Сёмы Зингельшухера (с Троещины) братскому иракскому народу.

Ну, разве это не бред!? Кто же поверит в такую чепуху? В общем - на «палю» этого Крушельницкого!

Там, правда, НА[Е]БУ что-то уже копает в том самом «Укроборонпроме». Говорят, свидетели видели, как агенты ФСБ (в шапках-ушанках и с балалайками) рассовывали меченные Луценком доллары (полученные от банды Януковича - Курченко) по счетам честных дочек и сыновей честных и прозрачных чиновников из «Укрспецэспорта».

Так что, возьмем мы этих агентов вместе с Путиным! За хобот и в Гаагу! Они, эти агенты, еще в 2010 году пытались надуть Ирак, ставя на новые (по документам) самолеты б\у движки и советские запчасти. Вот он – российский след Януковича, итить!

Вот она – преемственность поколений в «Укроборонпроме»… Нет, это не то. Это записывать не надо!

В общем, громадяне, не верьте этой вражеской пропаганде! Смотрите лучше СNN. Там, говорят, инвесторы просто от зависти давятся, глядя на красиво подстриженный кетайской косилкой газон.

Алексей Куракин

Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Что делать резиденту?

    Или "президенту"? Нет, наверное "резиденту" все же правдивее отражает суть происходящего на руинах Украины. Рейтинг власти…

  • Украина - разносчик политического сифилиса

    Справедливости ради следует отметить, что изначально политическим сифилисом заражали различные государства американцы. И очень успешно, на…

  • Рейхсландия Украина

    Сегодня слово "токсичность" вовсю употребляют применительно к политике. Токсичный закон, политик, государство. Применительно к современной…

  • Так выглядят изнутри поезда в Крым

    8 ноября в России стартовали продажи на железнодорожные билеты в аннексированный Крым. Первый поезд на полуостров через новый мост отправится из…

  • Сексуально-политические извращенцы на марше

    Я так и не успел выучить аббревиатуру извращенцев -ЛГБТ или ЛБГТ, как-то так. А уж расшифровать ее и вовсе не берусь. Знакомый психиатр мне как-то…

  • Страна легкого бизнес-поведения

    "Понаехали не пойми кто. Теперь грузины зависят ото всех, кто готов хоть что-то платить..." Ох, ребята, как меня пучит от этих…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments