Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Говорящая каска неуязвима, в отличие от Крымского моста!

Генерал запаса, военный эксперт Игорь Романенко рассказал, что считает Крымский мост уязвимым объектом. Об этом он заявил в ходе чат-общения с читателями киевскрго «Главреда».

«Мост представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма. Хотя с военной точки зрения, он является достаточно уязвимым для авиации, ракет наземного и морского базирования», — заявил он.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/12/30/08/20171230084339509/pic_547a023d7f28f6ad33df9290e903a570.jpg
Тот факт, что Крым уплыл без всякого моста, прошел мимо незамутненного сознания "эксперта", которого я помню еще по бредовым высказываниям времен Ющенко. Вот и на этот раз Романенко искренне ответствовал, что ракетный удар по мосту, который будет "способствовать экономическому росту Крыма", для кастрюлеголового - "законная цель".

И это при том, что ВСУ со времен Кучмы, когда ракеты во время учений летели куда угодно, кроме целей, опыта использования ракет не имеют. Тогда они случайно попадали в жилые дома и пролетающий мимо самолет из Израиля. А после переворота если и стреляли, то исключительно по площадям - мимо того же Донецка не промахнешься. Боинг, правда, завалили, но тут фишка в том, что советские ракеты ПВО все же оснащены головками самонаведения.

2 декабря председатель Социалистической партии Украины, бывший советник министра внутренних дел страны Илья Кива заявил, что строительство моста через Керченский пролив является насмешкой россиян над киевскими властями.

16 октября представители Военно-морских сил Украины (ВМСУ) сообщили, что разработали новую тактику по борьбе с российским флотом в Черном море. Атаковать корабли России должны несколько бронекатеров, чтобы хотя бы один смог «достать противника». «Когда "волчья стая" будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели», — сказал командир одного из бронекатеров Роман Мокряк. Тактика «волчья стая» применялась немецкими подводными лодками в ходе Второй мировой войны. Ее автором является гросс-адмирал Карл Дениц.

Tags: Крым, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments