Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Уничтожение цивилизации - опыт США

Самое отвратительное, что это узаконенное и всячески навязываемое к восприятию и принятию скотство уже примерили и одели на детей дошкольного возраста. Которые вообще не в состоянии понять, что с ними делают.

По мнению основательницы этого магазина, силикиновые мужские гениталии "должны помочь транссексуальным детям в принятии себя и осознании своей сексуальности". С первых лет жизни. Когда их родители решили, что их девочки на самом деле мальчики.

При этом они еще и успешно монетизируют подобное действо. Американка Сара Дейсач, которая воспитывает ребёнка-трансгендера, открыла магазин "экстрамаленьких" силиконовых пенисов для детей-транссексуалов младше пяти лет.

Женщина решила создать искусственные половые органы, так как ей захотелось помочь дочери, которая считает себя мальчиком. Товары предназначены для того, чтобы дети могли носить их, создавая иллюзию наличия пениса.

Также в ассортименте магазина есть приспособление, которое позволит девочкам и женщинам ходить в туалет стоя. Как отмечается в описании, их можно носить под одеждой целый день. Стоимость товаров варьируется от 20 до 55 долларов.

Я не пошел дальше первой страницы сайта Transkids.biz, с которой и сделал скрин. Мне важно было убедиться, что это всё на самом деле серьезно.

Мало столь отвратительных вещей приходилось видеть. Пожизненное и лишение родительских прав - вот это была бы адекватная реакция государства.
Tags: Правозащитники, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments