Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ёлочка, гори!

В центре Южно-Сахалинска в разгар празднования Нового года дотла сгорела елка. Об этом РИА Новости сообщил источник в полиции. «Елка загорелась примерно после часа ночи.

Слышно, как ведущий праздничного концерта призывает присутствующих сохранять спокойствие. «Ничего страшного, мы встретили Новый год. Давайте все вместе пошумим»


Радостно, радостно, встретим Новый год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литва и Калининград: так близки, так далеки

    Великолепный материал немецкой DW о проклятых русских империалистах и просвещенных литовцах, вынужденных терпеть близость оккупантов. Русских, не…

  • Воды много, а пить нечего

    По данным Еврокомиссии, меньше 60% европейцев считают, что они хорошо информированы о качестве питьевой воды в кране и всего 20% из них считают,…

  • Объясняю на пальцах

    Президент России побеседовал с президентом Армении и призвал к миру. Президент Турции побеседовал с президентом Азербайджана и призвал к войне.…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments