Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ёлочка, гори!

В центре Южно-Сахалинска в разгар празднования Нового года дотла сгорела елка. Об этом РИА Новости сообщил источник в полиции. «Елка загорелась примерно после часа ночи.

Слышно, как ведущий праздничного концерта призывает присутствующих сохранять спокойствие. «Ничего страшного, мы встретили Новый год. Давайте все вместе пошумим»


Радостно, радостно, встретим Новый год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авиационные истории

    Как самолет взлетел без пилота Этот анекдотичный случай произошел в поселке Ново-Шульба, что в ста километрах северо-восточнее Семипалатинска, в…

  • Пёрл-Харбора, 9/11 ... - это всё русские!!!

    Американские сенаторы-демократы выпустили доклад об «атаках России на демократию» в США и Европе. В 200-страничном документе…

  • Гид пессимиста

    Bloomberg ежегодно выпускает некий календарь пессимиста, в котором на год, или даже на десятилетие вперед, предсказывает самые невероятные события в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments