Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Арест поставок газа Украине Словакией

22 декабря словацкий суд во исполнение решения Стокгольмского арбитража по иску итальянской компании «Югаз» арестовал поставки топлива для украинской госкомпании «Нафтогаз».

Научный руководитель программы магистратуры Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС Иван Капитонов прокомментировал арест поставок газа Украине Словакией за долги по решению Стокгольмского арбитражного суда.
https://cdn4.img.ria.ru/images/151151/17/1511511749.jpg
«Нынешний вердикт — это сигнал того, что в европейской политике происходит принципиальный разворот, Киеву дают понять, что подпитка режима извне конечна», — сказал Капитонов.

По его словам, Украина будет вынуждена выплачивать долг, в противном случае возникнут серьёзные проблемы с поставками через Словакию, занимающими существенные объёмы в структуре импорта.
Tags: Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские в панике, страна на пороге голода

    Шикарная заметка иностранного корреспондента из России, опубликованная в 14-м году сегодня читается просто как не анекдот даже - "Это какой-то…

  • Дешёвые наёмные убийцы - признания соучастника

    Слегка похудевший жиртрест, в прошлом каратель и убийца, а ныне депутат Зрады, со знанием дела сообщает о том, что все резонансные убийства совершают…

  • Халява! Взять-взять!

    Прибалтбюро сообщает: Литовские пограничники получили внедорожник стоимостью почти 700 тыс. евро для охраны границы с Беларусью. Автомобиль и…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment