Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский Новый год и прочие новости наши новости


Что граждан других стран удивляет, восхищает и вводит в недоумение в наших новогодних традициях.

http://naspravdi.info/rossiya/chto-dumayut-inostrancy-o-nashih-novogodnih-prazdnikahИсторик Александр Колпакиди рассказывает об истоках украинского мифотворчества. Задолго до Первой мировой войны будущий советский академик Михайло Грушевский начал создавать концепцию по расколу и противопоставлению украинцев и русских.

http://naspravdi.info/analitika/aleksandr-kolpakidi-pochemu-nado-znat-istoki-ukrainskogo-mifotvorchestva-istorii

Усугубление ситуации на Украине после майдана едва ли прекратится в новом 2018-м году, поскольку все произнесенное и сделанное действующей киевской властью в последнем квартале 2017-го непрозрачно намекает, что страна продолжит идти курсом войны и деструктуризации в угоду западным покровителям...

http://naspravdi.info/analitika/izvestnyy-amerikanskiy-zhurnalist-o-situacii-na-ukraine-zagnali-v-strashnoe-kolco-otkuda
Итак, эмоции спали, все кто хотел высказался и «взял на себя ответственность» за произошедшее. Пора подводить итоги. Итоги поездки Евгении Бильченко в Москву…

http://naspravdi.info/novosti/o-pravovom-pole-razzhiganii-nenavisti-i-borbe-za-mir
Время праздничное, а посему ничего серьезного. История Украины выдающегося свидомого историка Михаила Грушевского. Это не основной его труд, а что-то вроде свидомого ликбеза для подростков. По крайней мере, мне именно так показалось.

http://naspravdi.info/istoriya/istoriya-ukrainy-grushevskogo-nosorogi-i-androfagi
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments