Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самую дорогую в мире бутылку русской водки украли

В Копенгагене из бара «Кафе 33» злоумышленники украли бутылку водки стоимостью 1,3-1,4 миллиона долларов. Об этом заявил владелец заведения, коллекционер Бриан Ингберг, передает Radio Free Europe.

По его словам, вор пробыл в помещении всего три минуты, то есть его целью была именно шестикилограммовая бутылка «Руссо-Балт», сделанная из золота и серебра. Она считается самой дорогой в мире.
https://alcofan.com/wp-content/uploads/2012/07/samaya-krutaya-vodka.jpg
Если надумаете купить эту самую дорогую водку в России и мире, то в придачу получите элитный внедорожник Dartz Prombron с золотыми колесами. Считается, что это один из лучших бронированных джипов, созданных на базе автомобиля от General Motors. Создателями напитка являются отечественная автомобильная марка Russo-Baltique (Руссо-Балт) и Регина Абдуразакова – дочь казахского нефтяного магната. Водка находится в пуленепробиваемой емкости с толщиной стенок 30 мм. Сосуд закрыт специальной пробкой, сделанной из желтого и белого золота..

В краже Ингберг подозревает бывшего сотрудника, который мог изготовить дубликаты ключей от бара и сейфа с драгоценным экспонатом. Полиция разыскивает преступника.

Коллекционер добавил, что полгода назад взял бутылку напрокат у латвийской компании Dartz Motorz, занимающейся производством бронированных автомобилей. Мужчина рассказал, что находится в отчаянии, поскольку она «была жемчужиной его коллекции». Всего у датчанина 1,2 тысячи бутылок водки.

Отмечается, что пропавший экземпляр появлялся в сериале «Карточный домик». В нем президент России Петров, роль которого исполнил датчанин Ларс Миккельсен, угощал эксклюзивной водкой президента США Фрэнка Андервуда (Кевин Спейси)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments