Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новогодние фантазии и предсказания

Начиная с 2016 года, по записям Нострадамуса, Россия вступает в фазу возрождения, и наступивший 2018 год на этом пути — переломный момент, когда нужно избавиться от балласта и идти вперёд с багажом опыта.

Люди станут самым ценным материалом. Образование и семья станут главными темами для развития. Духовность, взаимное уважение, возвращение к братским отношениям, трепетному отношению к природе — всё это станет основополагающим с середины 2018 года в стране.

https://static.life.ru/posts/2018/01/1075977/cb0f8ab75edcf781141ee69720a2b01c__1300x.jpg

Соседние государства могут изменить своё отношение к политике России и пересмотреть свои взгляды. Это отведёт риск возникновения войны и угрозы длительных напряжённых отношений. Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги, уверяет, что в 2018 году с России снимут абсолютно все санкции.

В наступающем году в стране начнут возрождаться те ценности, что стёрла революция 1917 года. Та же Ванга много говорила о России. Семейность и добропорядочность, уважительное отношение к истории своих предков, церковь, любовь — эти понятия станут во главе угла.

Ванга ясно говорила о том, что хаос, начинавшийся с болезни сильного зверя, под которым она имела в виду Союз, "закончится с отощания зверя, и тучным станет тот зверь в год пса".

Павел Глоба видит окончание кризиса и начало рассвета. Уже в конце этого года, как утверждает Глоба, начнётся период стабильности, который могут принять за застой. На самом же деле этот момент окажется отправной точкой для подъёма.

В предстоящем году ясновидящий Сергей Пахомов также предвещает России конец экономического кризиса.

Ясновидящий Эдгар Кейси оставил достаточно записей и предсказаний о России, в том числе на "годы медленного восстановления и обретения целостности".

Предсказания для россиян на 2018 год от Кейси заставляют верить в грядущее восстановление России. Он видел усиление отношений с Востоком (Китай). Впереди ждёт ломка стереотипов, некоторый откат в прошлое, развитие нового уровня отношений с миром.

Вольф Мессинг и вовсе предрёк России статус сверхдержавы.

Малахат Назарова, спрогнозировав политическую ситуацию на отрезок с 2015 года до сегодняшних дней, продолжает удивлять людей точными данными. По её словам, предсказания для России на 2018 год можно считать стартом к процветанию и развитию. Страна соберёт вокруг себя сплочённое кольцо государств и образует новый союз. Это станет началом новой эпохи, где США и Япония сдадут свои позиции.

Конфликты с этими странами будут основными дестабилизирующими факторами, но именно они станут причиной нового шага — объединения с Востоком.

Мировая политика

Ванга уверяла, что в 2018 году Китай станет супердержавой, которая вытеснит США с первого места по уровню ВВП.

Экстрасенс Виктория Райдос утверждает, что Япония и США — на пороге крупного конфликта, который может обернуться ядерным ударом по американским городам. Ясновидящая не исключает, что ответ может быть сделан "чужими руками", правда, чьими — не уточняется.

Ясновидящая Вера Лион уверена, что большинство стран перестанут поддерживать НАТО и Евросоюз.

Украина

Каедэ Убер утверждает, что на Украине не исключён новый государственный переворот. Павел Глоба говорит, что экономическая ситуация, которая сейчас в стране, может несколько выровняться. Глоба уверяет, что союз с Россией в предстоящем году не возобновится, однако в дальнейшем он будет вполне возможен.

https://life.ru/t/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/1075977/pierievorot_na_ukrainie_i_podiom_rossii_chto_ieshchio_priedskazali_astrologhi_na_2018_ghod
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • «А вешать будем потом...»

    Кто кого по финалу будет вешать - вопрос спорный. Но вошедшая в анналы истории бандеровской Украины фраза Филатова имеет некоторые шансы…

  • Грязные игры англосаксов

    Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков…

  • Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

    Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под…

  • Атомный пук...

    Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

  • Зелёный верблюд украинской государственности

    По мере приближения встречи в Париже все, кому не лень, выдвигают Зеленскому ультиматумы и дают советы. Забывая, что он даже не офицер, а пешка,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments