Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как раскалывают Россию, заставляют Киев покупать наш газ и что будет после этого

Порошенко довольно экстравагантным способом  пытается выдать вердикт Стокгольмского арбитража, фактически вернувший «Газпром» на Украину, за свою гениальную идею. Получается плохо...Киев готов покупать у «Газпрома» газ при условии, если он будет «дешевый», «честный» и «некоррупционный», для того «чтобы снизить тарифы для наших людей», заявил президент Украины Петр Порошенко 28 декабря во время своего визита в Одесскую область. Дурачок, ЕС обязал тебя платить минимум за 4 миллиарда. И можешь газ не забирать.

http://naspravdi.info/novosti/kupit-gaz-u-gazproma-posle-stokgolmskogo-arbitrazha-stalo-slozhnee

В Константиновке Донецкой области очередной раз разрушен памятник погибшим участникам АТО, установленный в Сквере афганцев...

http://naspravdi.info/novosti/v-doneckoy-oblasti-v-tretiy-raz-razrushili-pamyatnik-uchastnikam-ato

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Крыма прекратили деятельность "пропагандистов, выполнявших заказы российских спецслужб", сообщает пресс-служба ведомства.

http://naspravdi.info/novosti/sbu-zayavila-o-zaderzhanii-rossiyskih-propagandistov
В канун Нового года на Украине группа народных депутатов от правящей коалиции зарегистрировала законопроект №7425 «О защите украинской государственности от проявлений коллаборационизма», который призван выявлять «пособников оккупанта» среди украинцев

http://naspravdi.info/novosti/zakonoproekt-o-kollaborantah-patrioty-gotovyat-massovye-repressii-protiv-nesoglasnyh

Пресс-служба оператора украинских АЭС, Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" сообщила, что на Хмельницкой атомной электростанции  3 января в 01:57 отключен от энергосети энергоблок №2. Энергоблок будет находиться в ремонте до 9 января.

http://naspravdi.info/novosti/na-hmelnickoy-aes-otklyucheny-oba-energobloka

Государственная судебная администрация Украины сообщила, что в 2017 году амнистированы 587 осужденных участников антитеррористической операции ...

http://naspravdi.info/novosti/v-2017-godu-amnistirovany-587-osuzhdennyh-uchastnikov-ato

...самое главное — украинский президент не собирается оставлять пост или передавать его какому-либо своему преемнику. Нет преемников, но есть скрытые и явные враги режима, которые, придя к власти, отомстят

 http://naspravdi.info/novosti/samye-mrachnye-perspektivy-chto-budet-s-ukrainoy-v-novom-goduМы живем во времена, когда старые войны с их миллионными армиями, межконтинентальными ракетами и секретностью многочисленных "стратегических объектов" теряют актуальность.

http://naspravdi.info/analitika/kak-raskalyvayut-rossiyu
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • «А вешать будем потом...»

    Кто кого по финалу будет вешать - вопрос спорный. Но вошедшая в анналы истории бандеровской Украины фраза Филатова имеет некоторые шансы…

  • Грязные игры англосаксов

    Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков…

  • Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

    Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под…

  • Атомный пук...

    Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

  • Зелёный верблюд украинской государственности

    По мере приближения встречи в Париже все, кому не лень, выдвигают Зеленскому ультиматумы и дают советы. Забывая, что он даже не офицер, а пешка,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment