Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Замминистра о готовности взорвать газопроводы

Захватившие власть в Киеве негодяи в 2014-2015 годах рассматривали возможность подрыва магистральных газопроводов, по которым из России в ЕС поступает газ, заявил в эфире ТК Zik  замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

По его словам, транзит российского газа является одним из сдерживающих факторов вооруженного конфликта в Донбассе. Типа, будете наступать - взорвем ГТС. Так же комбат "Айдара" угродал взорвать заминированную им ЕЭС в Счастье на Луганщине. Терроризм у этих ублюдков в крови, иных не держат.



Грымчак не уточнил, откуда получил такие сведения, но как минимум одна диверсия на ГТС в те годы была. 16 июня истек срок оплаты Киевом уже полученного газа, платить 2 миллиарда никто не захотел и Москва сообщила о прекращении поставок газа. И в ночь на 17-е на Полтавщтне рванул газопровод.

Так что Грымчак лишний раз подтверждает, что ЕС с Киевом не по пути. Если хотят стабильно получать газ, надо это делать в обход Руины и ненормальных в Киеве.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Германия осмелилась вякнуть на США

    Глава МИД Германии Хайко Маас попросил США не вводить санкции против газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает газета…

  • Поздно бить на жалость, панове!

    Польские экологи направили жалобу на решение Датского энергетического агентства по маршруту прокладки газопровода Северный поток - 2 к юго-востоку от…

  • Кто и что объяснил Зеленскому

    - А у нас в России газ, а у вас? - А у нас трубопровод, вот! - А из моего окна площадь Красная видна. - А из моего окошка, только улицы немножко. У…

  • Поздно пить боржоми, когда газы отошли

    Янки, как повелось у них в последние годы, изображают бег на месте. Не любовь - секс в чистом виде. Процесс - все, результат - ничто. Конгресс США…

  • Из Зеленского в Париже выдавливают газы

    Я таки ошибался - за Зеленского в Париже решили взяться всерьез. Очевидно, Меркель и Макрон не уверены, что вернувшись в Киев, клоун-резидент не…

  • В чём "Сила Сибири", брат?

    Японцы на нас очень обижены. Дескать, почему в Китай, а не к ним. В своё время проект морского газопровода с Сахалина на Хоккайдо действительно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments