Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спасти рядового Саакашвили

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/290/146.jpg

Бывшего президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области и действующую на Украине политическую проститутку Саакашвили признали в Грузии виновным в злоупотреблении служебными полномочиями на посту главы государства и заочно приговорили к трем годам заключения, сообщает «Грузия Online».

Приговор вынес судья Тбилисского городского суда Георгий Аревадзе 5 января. По версии следствия, Саакашвили помиловал четверых полицейских, сидевших в тюрьме за убийство сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани и сделал это в обход Комиссии по помилованию.

МИД киевского режима заявил, что не ведет с Грузией переговоров об экстрадиции политика.

Однако 26 декабря стало известно, что Окружной административный суд Киева отказался запретить Минюсту Украины экстрадицию Саакашвили. 3 января эта же инстанция признала законным отказ Управления Государственной миграционной службы Украины в Киевской области об оформлении документов для решения вопроса о признании политика лицом, требующим дополнительной защиты.

Саакашвили занимал пост президента Грузии с 2004 по 2013 год, затем бежал из страны. Против него на родине возбуждено несколько уголовных дел. США отказались предоставить Саакашвили рабочую визу и отправили его в Киев после вооруженного переворота. Здесь он и шалит по сей день.
Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments