Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как украинского националиста Дейдея «подвесили» на крючок

Не знаю, кто придумал эту шутку, но автору надо поставить оценку «отлично». Так развести зажравшегося «патриота» на бабки и поставить его перед очень неприятным выбором (отдать мандат или честно наворованное) это надо еще уметь. Просто блеск.

Если кто забыл, я напомню. В 2017 году все украинские чиновники, а равно с ними и депутаты вынуждены были отчитываться о своих доходах и наличном имуществе. И как положено многим из них это было сделать очень трудно.

http://ua.today/images/news/2017/%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C/15/71.jpg

Ну не писать же им реально, что и откуда взялось.

Поэтому многие пошли на разнообразные уловки. Самые «продвинутые» связали свое богатство с ростом «биткоина», кто потупее, с выигрышем в лотерею (Олег Ляшко). Многие рассказали о том, что деньги были взяты ими в долг. Причем, зачастую без надлежащего оформления его в письменном виде.

Читать далее...

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments