Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей украинских олигархов!

http://topgir.com.ua/img/1288873683/227.jpgКипрский суд заморозил активы украинского бизнесмена Рината Ахметова на сумму $820 млн, передаёт Financial Times. Согласно информации издания, это решение было вынесено в рамках рассмотрения спора вокруг "Укртелекома".

Компания была продана миллиардеру в 2013 году фирмой Raga Дениса Горбуненко. По его словам, сумма сделки составляла $860 млн, однако Ахметов выплатил только $100 млн.

В статье говорится, что ограничительные меры могут коснуться квартиры олигарха в жилом комплексе One Hyde Park в Лондоне. Стоит отметить, что на момент приобретения Ахметовым квартира была самой дорогой на рынке недвижимости Великобритании.

Добавим, Международный арбитражный суд в Лондоне уже вынес решение в пользу Raga по параллельному делу в июне прошлого года.
Tags: Ахметов
Subscribe

Posts from This Journal “Ахметов” Tag

  • Порошенко раздевает Рината Ахметова

    На этой неделе Хозяйственный суд Киева принял решение о разрыве заключенного в марте 2011 года договора купли-продажи акций оператора фиксированной…

  • А Баба Яга-Ахметов против!

    В группе компаний Рината Ахметова «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) заявили, что не будут платить налоги в бюджет самопровозглашенных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments