Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голый Трамп и ядерная кнопка

Участница движения Femen в образе Дональда Трампа устроила акцию перед посольством США в Киеве, высмеяв перепалку американского президента и северокорейского лидера Ким Чен Ына из-за размера "ядерных кнопок".

"В поисках гигантской красной кнопки, заявленной Дональдом Трампом, Femen раздели американского президента у входа в посольство Соединенных Штатов", — цитирует издание "Страна.Ua" заявление движения.



На теле активистки видны слова "Мистер Большая Кнопка", в руках она держит чемодан, символизирующий "ядерный чемоданчик", с надписью "ядерный футбол". Согласно заявлению Femen, таким образом организация высмеивает "войну между двумя шовинистскими толстяками".

"Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!" — говорится в сообщении.

По информации издания, исполнительницей акции оказалась 36-летняя Александра Немчинова из Донецка.

Седьмого декабря прошлого года Немчинова уже устраивала резонансную акцию, раздевшись на митинге сторонников Саакашвили у Верховной рады в Киеве. Она позировала с веслом и в шапочке для плавания, а надписи на ее теле призывали Порошенко и экс-президента Грузии "грести" с Украины.

Накануне Нового года Ким Чен Ын в обращении к народу заявил, что держит на рабочем столе кнопку для запуска ядерных ракет. Дональд Трамп отреагировал на слова северокорейского лидера в Twitter, похваставшись тем, что его "ядерная кнопка" больше и мощнее.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments