Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков – натовский плацдарм против России?

Наступил 2018-й. Министр иностранных дел Германии не смог, видите ли, посетить Донбасс (Мариуполь) из-за тумана, но был подвергнут критике Западом за скептицизм по поводу предоставления США летального оружия Украине. Зато украинский президент 31 декабря высказал «искренние праздничные поздравления международным партнерам» за поставки «современного оборонительного оружия».

За политическими баталиями по поводу оружия и мира на Украине кроются системные изменения в области превращения территории Украины в плацдарм борьбы против России, а граждан Украины – в заложников.

В этом отношении Запад особые надежды возлагает на Харьковщину.

Задействовав Харьков на полную в энергетических войнах с Россией и сделав этот регион главным тыловым оплотом в борьбе с республиками Донбасса, киевский режим не прекращает попыток превратить его еще и в натовский плацдарм на востоке Украины.

Недавнее решение американцев о военной помощи Киеву только увеличивает вес региона во всем этом деле.

Читать далее ...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments