Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет слов: о санкциях ДНР в отношении ЛНР

На неподконтрольном Киеву Донбассе есть три фактически независимые силы (формалистику опускаем): ЛНР, ДНР, Корпус.

С Корпусом вопросов нет, он вне политики и его главная задача, защита. В 2015 году он фактически был отделен от политических структур ЛНР и ДНР, хотя формально и оставался в юрисдикции этих образований. Слава Богу он сейчас вне политики и надо поблагодарить тех людей, кто этого добился несмотря на отчаянное сопротивление «на местах». А вот взаимоотношения политических систем двух республик всегда были для меня больным местом.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5d48d4ce144a86f90ab8565beaf2d998-16-16f-16161&n=13

Последнее решение Донецка о том, что на территорию ДНР поставки подакцизных товаров из ЛНР находятся под запретом, меня … нет не ошарашило. Пока между республиками есть таможенные барьеры (от чего я недоумеваю с 2015 года), такое решение выглядит вполне логичным. Логичным, в случае спокойного существования двух республик и отсутствия состоянии войны. ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. А это все меняет.

Лично у меня только один вопрос к тем кто принимал такое решение. Але ребята, а что это так сегодня важно? А на какой результат вы рассчитываете? А как это скажется на борьбе с тем режимом, войска которого стоят прямо на окраинах Донецка.

Если это путь выигрыша войны, тогда я ничего не понимаю в этом. Хотя, лично я считаю, что это путь к проигрышу и это полная дискредитация этой странной системы «двух республик». Есть надежда на то, что в том числе и это «странное» решение станет аргументом для исправления такого положения дел, то есть объединения. Тогда в этом есть некий смысл. Иначе, это полнейшая глупость…

Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments