Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грузинский легион, Саакашвили и шхуна «Гранма»

В так называемом грузинском легионе из состава 54 ОМБр ВСУ произошел бунт. Вернее по украинским меркам даже не бунт. Просто несколько десятков этого так называемого «подразделения» заявили, что они выходят из состава бригады. И не надо тут ржать. Это вам не что-нибудь, а лучшая «армия» Европы. Что тут смешного. Просто собрались «пацаны» и решили, что больше они в ВСУ не служат… Какой это бунт…

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/6b44fd2d7128a3c3e308d6f45acbc464.jpgКстати, данное событие позволило украинцам совсем по иному взглянуть на помощь так называемых иностранных добровольцев. Как выяснилось, теперь уже не со слов «ваты», а из уст официальных источников в Киеве, «грузинский легион» это не сотни грузинских борцов за свободу, готовых положить свои жизни во имя Украины, а банда из пары десятков человек, многие из которых скрываются от грузинского правосудия.

Вообще финал грузинской саги на Украине очень красивый и закономерный. Они здесь чужаки и на них смотрят как на инструмент. Причем все. И Петр Порошенко и те, кто его при помощи грузинских варягов пытается свергнуть.

Вначале грузинских «реформаторов» погнали из органов прокуратуры, потом главного «украинского патриота» Саакашвили лишили паспорта. Теперь бунт «легиона». Лично я бы на месте Порошенко собрал бы всю эту шайку на какую-нибудь яхту (грузинскую «Гранма») и направил бы ее к берегам Грузии. Пусть по примеру Фиделя Кастро и его товарищей прорываются в горы борются у себя на родине за ее «светлое» будущее.

А что, по-моему, очень хорошее решение. Жаль, что оно невыполнимое в нынешних реалиях.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...    

Tags: Война, Грузия, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment