Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ради монетизации популярности либерал пойдет на любое преступление

Вчера общался с либералом. Причем убежденным, еще с конца перестройки. Пенсионером либерального движения. Убедился, что даже самый лучший либерал, из тех, кто не сидит на подсосе западных грантов и не гребет под себя лопатой ради разрушения страны, даже действующий из лучших побуждений, с годами превращается в маразматика.

Ярким примером может служить главред "Эха мацы" Венедиктов, погоняло "Взрыв на макаронной фабрике". За 8 последних лет, когда мне предлагали открыть колонку на "Эхо", гниение головного мозга достигло апогея и желание лишний раз привлечь к себе внимание затмило последние ростки разума и здравого смысла.
https://cdn2.img.ria.ru/images/50632/49/506324916.jpg
На Макаревича похож, нет?

Алексей Венедиктов вдруг вспомнил сожженных в Одессе людей и обвинил в трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратистами». Фактически, до мельчайших деталей, подтвердив официальную версию киевских подонков.

«История в Одессе. Специально смотрел. Чудовищная трагедия. Безусловно, виноваты сепаратисты, на мой взгляд. Но все, кто погиб в Одессе, в этой трагедии – граждане Украины. Вот, все сепаратисты, кто там был, они все граждане Украины, там не было ни одного российского гражданина. Есть список, вы это можете проверить», — сказал Венедиктов. Он также признал, что значительная часть населения Донбасса настроена пророссийски, чего, по его словам, нельзя сказать про Одессу.

«Там, где люди не поддержали сепаратистов, там сепаратисты и не прошли. Вот так они в Одессе и не прошли. А почему они прошли в Донецке? Потому что там стоял российский танк? Сколько у Стрелкова было человек?», — сказал Венедиктов.

Ага. Интересно, а почему же тогда киевский режим тысячами находит сепаратистов в Одессе по сей день? Впрочем, о чем я? Венедиктов "специально смотрел". Сейчас. А 3,5 года назад ты, с..., куда смотрел? Тогда в прямом эфире несколько каналов показывали не нарезанную и препарированную правду. Как нападающие поджигали лагерь. Как заваливали двери и бросали "зажигалки". Как не пускали пожарные машины. Как стреляли в спасавшихся, как добивали выпрыгнувших.

Тогда граждане Украины убивали граждан Украины. Как, впрочем, и сейчас. Можно изгаляться и говорить, что галицкие сепаратисты убивали пророссийских. Что угодно можно говорить, красуясь собой любимым. Вот только фактом является то, что ни один из поджигавших, стрелявших, добивавших и т.д., известных поименно и красующихся на многочисленных фото и видео, не является пророссийским сепаратистом и не сидит в тюрьме.

Как не сидит в тюрьме ныне народный депутат Белицкий, который вместе в двумя дюжинами своих нацистов расстреливал харьковчан 14 марта 2014 года. Как не сидят в тюрьмах подонки, расстреливавшие 9 мая 2014 года мирных горожан, возвращавшихся с мемориала в Мариуполе и расстреливавших городское отделение милиции. Как не сидит в тюрьме пилот, расстрелявший мирных жителей в центре Луганска 2 июня 2014 года. И это только наиболее известные преступления далеко не "пророссийских сепаратистов". Преступления, совершенные в то время, когда захватившей власть чуме "пророссийские сепаратисты" противостояли не танками и гаубицами, а мирными демонстрациями в Харькове и Одессе и берданками на Донбассе.

Это гражданская война. В которой науськанные американцами подонки, с благословения "мирной" Европы, сначала расстреляли своих же на Майдане, потом попилили деревья, когда их разоблачили немецкие следователи-журналисты, а потом целенаправленно пулеметами подавляли мирные протесты по всему юго-востоку.

Это с 8 апреля пулеметами, а чуть позже - авиацией, танками и системами залпового огня.

Забыл Венедиктов, как селяне на Донбассе своими "жигулями" танки гоняли по полям? Забыл, как женщины грудью преграждали путь танковым колоннам? Забыл, как винницкие пулеметчики подавляли безоружных в Харькове?

Не забыл. Ты просто выбрал более денежную сторону. И ради этого готов плевать в могилы.
Tags: Правозащитники, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

  • Минск прям захлестнула волна протестов

    О том, как именно захлестнула и кого, чуть ниже. А пока признания одного из тех, кто этих "захлёстывателей" кормит и воспитывает. Литва…

  • "Мы - соль земли, избранная раса, вершина человеческого рода"

    "Я никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации. Её сложно скрыть, знаете ли. То есть нет, упрятать от людских глаз можно всё - и даже…

  • За нашу, не вашу свободу

    Совет Федерации одобрил закон, который позволяет приравнивать физлиц к СМИ, выполняющим функцию иностранного агента. Это означает, что данные лица…

  • Грязное бельё Европарламента

    На днях старая прости господи от политической журналистики, вконец скурвившийся, но далеко не выживший из ума Познер, не придумал ничего лучше, чем…

  • Сексуально-политические извращенцы на марше

    Я так и не успел выучить аббревиатуру извращенцев -ЛГБТ или ЛБГТ, как-то так. А уж расшифровать ее и вовсе не берусь. Знакомый психиатр мне как-то…

  • Без 5 минут "1984"

    Недавно я, пишет partizan_1812, обнаружил, что кандидаты на научную/преподавательскую работу в Университете Калифорнии в Беркли должны…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments