Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стеснительный ворон

Купание очень стеснительного ворона из центра по реабилитации хищных птиц в Ростове-на-Дону. Птица по имени Гриша ведёт себя как обычный человек, любит играть и принимать ванну. Но купается он только тогда, когда все отворачиваются.



Как следует из ролика, снятого хозяйкой ворона Анной Борисовой, Гриша идёт купаться, когда девушка его заверяет, что на него никто не смотрит.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Главное, не волновайтесь!

    Полная версия рекомендаций от знающего человека: И кто скажет, что он не прав?! Теперь в России коронавирусу точно хана.

  • От Чудского озера до Италии - ох уж эти русские!

    Май 2015 года. За несколько дней до Дня Победы на ограждении торгово-офисного центра «Ока-парк» в Калуге появилось поздравление с…

  • Это уже система!

    Япония и Олимпиады явно опасны для здоровья миллионов людей. Видимо есть что-то несовместное в этих двух сущностях. И явно попытка их совмещения…

  • В условиях чрезвычайной ситуации

    – Алло! Полиция! – Дежурный, слушаю. – Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! – Понял, опишите ситуацию подробнее.…

  • Возвращение Третьего Рейха

    Ошибался папаша Мюллер. Рейх возрождается не под крики "Хайль!", а под истерические причитания Меркель о заражении 80% немцев. Паника и…

  • В Голландии вирус под контролем!

    Во время зачитывания обращения премьера-министра Голландии о том, что ситуация в стране под контролем, сурдопереводчик старательно переводил. Поняли…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments