Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да пошли вы - на ху... тор бабочек ловить!

Первый замглавы экономического комитета Совета Федерации Сергей Калашников заявил, что Россия выйдет из Всемирной торговой организации (ВТО) в случае удовлетворения иска Евросоюза о взыскании с России €1,39 млрд в год из-за ограничения импорта свинины вплоть до тех пор, пока Россия не снимет эмбарго.

«Санкции вообще не согласуются с правилами Всемирной торговой организации... В случае удовлетворения иска Евросоюза мы, наверное, должны будем ограничить своё участие во Всемирной торговой организации, возможно, и полностью», — приводит РИА Новости слова сенатора.

Он отметил, что европейцы первыми стали нарушать правила ВТО, используя санкционную политику против России.

Ранее сообщалось, что ВТО передала в арбитраж требование Еврокомиссии о взыскании с России порядка €1,4 млрд ежегодно из-за ограничений на импорт свинины.
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments