Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сорос: «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов»

Джордж Сорос, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине. Стоит напомнить кое-что из этого интервью.

По словам "благодетеля" из США, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «Россия не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос.

http://replyua.net/uploads/posts/2018-01/medium/1515218500_3500.jpg
"США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции"

Сорос прогнозирует, что Россия возьмется восстанавливать страну, а людей - спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и "грозит спасателю подрывом собственной экономики".

Читатели и слушатели из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания».

Интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда гражданская была в разгаре.
и Сорос не сказал ничего нового - он был просто откровенен.


а имея огромный опыт в борьбе с русскими, он и обращает свои слова нам. Точнее, тем из живущих на Руси, кто слаб духом и меркантилен. Посыл понятен - "братьев за границами России нет, русских нет, не надо нести моральные и материальные затраты для помощи кому угодно за рубежом. Сидите тихо, и вам воздастся. Грантами, печеньками, благосклонностью "всего цивилизованного человечества".

https://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/15-01-2015/1243869-soros-0/
Tags: Инфовойна, Сорос
Subscribe

Posts from This Journal “Сорос” Tag

  • Прощай, Сорос!

    Недовольство Соросом и его подрывной деятельностью растет по всему миру и переросло в качественное состояние... Как известно, в США было собрано…

  • Насобирали: Сорос - террорист

    Не в первый раз ошибся старый венгерский еврей. Но очень похоже, что в последний. Года у него уже не те, бороться с Белым домом и общественным…

  • Сорос расширил перечень врагов ЕС

    Европейский Союз находится в состоянии «экзистенциального кризиса», и чтобы его преодолеть, нужно переосмыслить принципы блока, заявил…

  • Война с Соросом

    shubin_roman в Война с Соросом: кабмин Венгрии блокирует работу его университета в стране Законопроект, ужесточающий правила работы…

  • Сорос теряет влияние в Европе, которая молчаливо признает правоту России

    Некоммерческие организации, финансируемые Вашингтоном, теряют свое влияние среди стран, ратующих за традиционные ценности и национальные интересы. О…

  • Долой Джорджа Сороса!

    На сайте Белого дома ещ 17 января появилась петиция собирающая голоса под требованием арестовать Джорджа Сороса ( Issue an International Arrest…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments