Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Котел в Идлибе, Сорос и зелёный ящер под "крокодилом"


Вот собственно почти все и свершилось. Сирийская правительственная армия быстро продвигается вперед и готова «разрезать» идлибскую группировку противника на две неравные части. Первую она очень быстро разгромит и поглотит, а потом придет время решать, что делать с оставшимися боевиками Идлиба. Но, мы пока не будем забегать далеко вперед, а рассмотрим, что произошло в Сирии за истекшую неделю.

http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-kotel-dlya-tahrira-v-idlibe-uzhe-ochen-blizok
Осознав всю животворящую сакральность тайных знаний, непорочно полученных Русланой (Спалахуйкой) Лыжичко от древних шумеров, революционная певица ртом стала слышать голоса.

http://naspravdi.info/novosti/drevnie-shumery-pod-krokodilom-prodolzhenie
Все-таки грибы Ульяны Грибодроновны и тайные знания древних шумеров оказывают более стойкий общеукрепляющий эффект, чем какие-то пошлые печеньки тетки Нуланд.

http://naspravdi.info/novosti/peredovaya-nauka-sumerechnoy-mysli


В канун Рождества верховный главнокомандующий древней нации с недавно найденными шумерскими (и, вероятно, зороастрийскими) корнями обиделся на свой народ. Сначала во время своего новогоднего выступления он поздравлял исключительно «героев АТО» и крымских татар.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-razbitoe-evropeyskoe-koryto

Джордж Сорос, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине. Стоит напомнить кое-что из этого интервью.

http://naspravdi.info/novosti/soros-evropa-vyigraet-dazhe-esli-ot-ukrainy-ostanetsya-pepelishche-i-gory-smerdyashchih
Как-то международный террорист "Динго" - Денисултанов, которого в перестрелке на Украине чуть не убили другие международные террористы Осмаев и Окуева, заявил, что украинский паспорт он купил на одесском рынке "Привоз".

http://naspravdi.info/novosti/zheleznaya-logika-zelyonogo-yashchera

од закончился, и хочешь не хочешь, а надо подводить итоги. Традиция у нас такая. Беда в том, что в последние годы эти итоги в большинстве своем довольно неутешительны. Причем в глобальном измерении.

http://naspravdi.info/novosti/razocharovaniya-gerontologiya-i-prokuror
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США не Россия - Quod licet Jovi, non licet bovi

    Бывший агент ЦРУ и научный эксперт по деятельности ведомства не сочли предполагаемое российское вмешательство в американские выборы чем-то…

  • В Сирии погиб голландский нацист, воевавший на Донбассе

    В Сирии убит голландец Сьорд Хеегер, ранее принимавший участие в карательной операции на Донбассе в составе одного из нацбатов. Сообщается, что…

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

  • Признание Тиллерсона - Сирия vs Ливия

    Возможно, Сергею Лаврову все же удалось по старой памяти объяснить орденоносцу Рексу Тиллерсону основы современного мироустройства. И возможно,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment