Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Котел в Идлибе, Сорос и зелёный ящер под "крокодилом"


Вот собственно почти все и свершилось. Сирийская правительственная армия быстро продвигается вперед и готова «разрезать» идлибскую группировку противника на две неравные части. Первую она очень быстро разгромит и поглотит, а потом придет время решать, что делать с оставшимися боевиками Идлиба. Но, мы пока не будем забегать далеко вперед, а рассмотрим, что произошло в Сирии за истекшую неделю.

http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-kotel-dlya-tahrira-v-idlibe-uzhe-ochen-blizok
Осознав всю животворящую сакральность тайных знаний, непорочно полученных Русланой (Спалахуйкой) Лыжичко от древних шумеров, революционная певица ртом стала слышать голоса.

http://naspravdi.info/novosti/drevnie-shumery-pod-krokodilom-prodolzhenie
Все-таки грибы Ульяны Грибодроновны и тайные знания древних шумеров оказывают более стойкий общеукрепляющий эффект, чем какие-то пошлые печеньки тетки Нуланд.

http://naspravdi.info/novosti/peredovaya-nauka-sumerechnoy-mysli


В канун Рождества верховный главнокомандующий древней нации с недавно найденными шумерскими (и, вероятно, зороастрийскими) корнями обиделся на свой народ. Сначала во время своего новогоднего выступления он поздравлял исключительно «героев АТО» и крымских татар.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-razbitoe-evropeyskoe-koryto

Джордж Сорос, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине. Стоит напомнить кое-что из этого интервью.

http://naspravdi.info/novosti/soros-evropa-vyigraet-dazhe-esli-ot-ukrainy-ostanetsya-pepelishche-i-gory-smerdyashchih
Как-то международный террорист "Динго" - Денисултанов, которого в перестрелке на Украине чуть не убили другие международные террористы Осмаев и Окуева, заявил, что украинский паспорт он купил на одесском рынке "Привоз".

http://naspravdi.info/novosti/zheleznaya-logika-zelyonogo-yashchera

од закончился, и хочешь не хочешь, а надо подводить итоги. Традиция у нас такая. Беда в том, что в последние годы эти итоги в большинстве своем довольно неутешительны. Причем в глобальном измерении.

http://naspravdi.info/novosti/razocharovaniya-gerontologiya-i-prokuror
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment