Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей белых, пока не почернеют!

Не секрет, что сегодня на Западе очень вредно быть белым мужчиной христианского вероисповедания традиционной ориентации и такими же ценностями. Это не приветствуется даже по отдельности. А уж если, как в рекламе, "всё в одном", жизни тебе не дадут. За каждым своим не то что жестом и шагом - за каждым взглядом надо следить - иначе мгновенно будешь обвинен хорошо если просто  сексизме, а не в попытке дистанционного изнасилования или в чем похуже.

О полном маразме в этой сфере мы уже писали в работе  "Чёрный Моцарт, жёлтый Григ".

https://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/662183/662183_original.jpg Конечно, люди стараются добиться справедливости. Судятся. Доказывают. Только бесполезно все это - ведь они вопрощают к Системе. Той самой, что и навязала западной цивилизации эти ценности.

Очереджной такой случай произошел совсем недавно. Бывшие сотрудники Google, Джеймс Дамор и Дэвид Гудмэн, уволенные из корпорации в 2017 году, подали в суд иск относительно дискриминации в Google  белых мужчин.

Как рассказал Джеймс Дамор:

"Цель нашего иска — рассказать о притеснениях в компании за консервативные политические воззрения, принадлежность к мужскому полу и белой расе. А также о том, что в компании жестоко обращались с теми, кто выражает взгляды, отличающиеся от мнения большинства в Google по политическим предметам".

В иске идет речь о том, что в корпорации набирали сотрудников, исходя из надуманных  квот для женщин и представителей нацменьшинств. Дабы "достойно" они были представлены в Google, а сама компания была избавлена от обвинений, что в ней мало работает бесталанных женщин, педерастов и гермафродитов.

При этом в Google (цитата) "открыто стыдили менеджеров структурных подразделений, которые не выполняют квоты, а также открыто унижали мужчин и сотрудников белой расы как менее приоритетных, чем другие", утверждают подавшие иск теперь уже бывшие сотрудники компании.

Тот же  что Джеймс Дамор был уволен после опубликованной им докладной записки, в которой он указал, что женщины менее способны к работе в технических областях из-за "биологических различий".

Иск будет рассматриваться в суде высшей инстанции города Санта-Клара в Калифорнии и шансов на успех не имеет. В США сегодня биологические различия между полами не существуют просто потому, что никто даже не знает, сколько полов есть на самом деле.

http://naspravdi.info/novosti/bey-belyh-poka-ne-pocherneyut
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Украина не Европа, Зеленский не Бэтмен

    Права бедная Саша: Нет, не Бэтмен". Прошло более полугода, времени было более чем достаточно. Больше всего подходит определение…

  • «А вешать будем потом...»

    Кто кого по финалу будет вешать - вопрос спорный. Но вошедшая в анналы истории бандеровской Украины фраза Филатова имеет некоторые шансы…

  • Грязные игры англосаксов

    Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков…

  • Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

    Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под…

  • Атомный пук...

    Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments