Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей белых, пока не почернеют - 2

Готовя размещенный ранее материал о дискриминации былых мужчин традиционной ориентации в корпорации "Гугл", наткнулся на совершенно шизофренический факт, с которым надо ознакомиться хотя бы ради того, чтобы посмеяться и порадоваться, что мы не успели построить у себя государство по западным лекалам:

Во Франции терпение обывателей штурмует буря под брутальным названием “Бруно” (уже 23.000 семей уныло сидят без электричества). В Новосибирске, как утверждают синоптики и пользователи интернета, тоже не на шутку разгулялась скромная безымянная метель.

И над нами сильно дует и мрачно каплет, но мы всё-таки продолжим неутомимый обзор новых достижений политической корректировки мозгов и менталитетов, поскольку упрямо считаем, что к неустанному прогрессу всего светлого и хорошего необходимо отнестись с ни на минуту не ослабевающим интересом...
https://um.plus/wp-content/uploads/2017/12/Joe-6_edited.jpg
Прошу всех переместиться в известный американский штат с непроизносимым названием Массачусетс и от души рукоплескать Бостонскому симфоническому оркестру, на который только что обрушилась буря похуже двух упомянутых в первом абзаце.

Около 60 музыкантов Бостона и ближайших окрестностей написали открытое письмо руководителям бостонского симфонического оркестра, призывая их срочно осознать свои ошибки и изменить принципы составления музыкальных программ, которые подписанты с негодованием отметают, как “не новаторские и откровенно дискриминационные”.

Дело в том, что из 73 авторов запланированных оркестром на 2017-2018 гг. музыкальных произведений, только одна женщина. Оригинальный текст открытого письма дословно звучит так: «Все остальные избранные в программу музыкальные произведения были написаны белыми мужчинами».

Что, конечно же, во всех отношениях позорно и недопустимо.

В своём воззвании подписанты требуют, чтобы «по крайней мере 5 женщин-композиторов или композиторов не белой расы» были добавлены в программу 2017-18 гг., и чтобы процентное содержание цветных композиторов и композиторов женщин возросло хотя бы до 20%, в следующем сезоне.

Читать далее...
Tags: Маразм, Насправди, Правозащитники, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment