Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Садик Хан - мэр Лондона

Садик Аман Хан (англ. Sadiq Aman Khan, урду صادق امان خان‎; родился в 1970 года в Лондоне) —  политик-лейборист белуджиского происхождения, член Палаты общин в 2005 г., младший министр транспорта в кабинете Гордона Брауна (2009—2010). Мэр Лондона с 9 мая 2016 год.

Сам Садик Хан в ходе кампании позиционировал себя следующим образом: «Я — лондонец. Я — европеец. Я — британец. Я — англичанин. Я — мусульманин. Я — азиат. Я — пакистанец».

За полтора года его мэрства стало больше:
werewolf0001
 - изнасилований на 18 %
- краж на 34 %
- убийств на 27 %

- разбоев на 19 %
- преступлений с оружием на 16 %
- с ножом на 31 %
- убийств с участием несовершеннолетних на 70 %

Остаётся только порадоваться за англичан, настолько проникшихся мультикультурностью, что их столицей руководит мусульманин-пак.

А жаль. Еще четверть века назад Лондон был таким же красивым, как и сегодня, но при этом еще и патриархальным, спокойным городом. Гордо несущим многовековые традиции и славную историю. Улицы не заполняли арабы и негры, никто не хватал за руки и не кричали с минаретов усиленные громкоговорителями молитвы.

Жаль, но та Западная Европа больше никогда не вернется.
Tags: Англия, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На море шторм и не избегнуть встречи..."

    Сильные дожди обрушились на материковую Испанию, а также Балеарские и Канарские острова. На Канарах в воскресенье волны достигали высоты шести…

  • Самыми приличными оказались немцы

    Из всех западных дерьмократий одна лишь Германия проявила хоть какую-то последовательность и полностью прекратила поставки вооружения в Саудовскую…

  • А что ты украл для спасения Украины?

    До чего нужно было довести некогда богатейшую республику Союза, чтобы население готово было комика выбрать президентом!? А для полноты картины на…

  • Турецкий поток открыт

    Президент России дал старт поставкам газа по первой нитке газопровода «Турецкий поток». В торжественной церемонии приняли участие…

  • «Колесо Генотьбы» на Украине закрутилось с новой силой

    Механизм, который в блогах называют «Колесо Генотьбы», в очередной раз с хрустом провернулся, реализовав украинские хотелки про…

  • Колбасу жрать вредно

    О том, что колбаса вредна и отучать от её употребления следует введение акциза, с удивлением узнал благодаря нашему правительству. Обоснование…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments