Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Садик Хан - мэр Лондона

Садик Аман Хан (англ. Sadiq Aman Khan, урду صادق امان خان‎; родился в 1970 года в Лондоне) —  политик-лейборист белуджиского происхождения, член Палаты общин в 2005 г., младший министр транспорта в кабинете Гордона Брауна (2009—2010). Мэр Лондона с 9 мая 2016 год.

Сам Садик Хан в ходе кампании позиционировал себя следующим образом: «Я — лондонец. Я — европеец. Я — британец. Я — англичанин. Я — мусульманин. Я — азиат. Я — пакистанец».

За полтора года его мэрства стало больше:
werewolf0001
 - изнасилований на 18 %
- краж на 34 %
- убийств на 27 %

- разбоев на 19 %
- преступлений с оружием на 16 %
- с ножом на 31 %
- убийств с участием несовершеннолетних на 70 %

Остаётся только порадоваться за англичан, настолько проникшихся мультикультурностью, что их столицей руководит мусульманин-пак.

А жаль. Еще четверть века назад Лондон был таким же красивым, как и сегодня, но при этом еще и патриархальным, спокойным городом. Гордо несущим многовековые традиции и славную историю. Улицы не заполняли арабы и негры, никто не хватал за руки и не кричали с минаретов усиленные громкоговорителями молитвы.

Жаль, но та Западная Европа больше никогда не вернется.
Tags: Англия, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пол Хуя и Роскомнадзор

    Сотрудники Роскомнадзора обратились в редакцию Sports.ru с просьбой изменить фамилию футболиста из Соломоновых островов Пола Хуя (Paul Huia) из-за…

  • Не те медведи

    Кролики бывают неопытные и подопытные. Если подопытный кролик выживает, то он становится опытным кроликом Польскому солдату грозит 8 лет тюрьмы за…

  • CBC (Канада): В космосе отношения с Россией значения не имеют

    Chris Brown: "Санкции санкциями, а когда дело касается их интересов, например в космосе, западные страны сразу же забывают о разногласиях с…

  • Вэлкам ту зэ Крым бридж

    Central Partnership опубликовала на своем Youtube-канале первый трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью», посвященного…

  • Steigan (Норвегия): Правительство лишено морали

    Knut Lindtner пишет в Steigan blogger: "Министр обороны Frank Bakke-Jensen выдвигает условия президенту России Владимиру Путину и считает,…

  • А у вас негров ...

    Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия»…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments