Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Двенадцать вшей, которые мы берем с собой в 2018-й

Чем дальше в лес, тем толще пртизаны. Эти уже разожрались до такой степени, что у них не задницы, а ряхи в двери не влазят. В каждом кабинете по свинье, часто и не одной,  парламент давно превращен в хлев, а свинины не хватает. Може пора не разводить, а резать?А вот зря вы разгоняете «зраду» с того, что наш Петр Алексеевич отодвинул дату скоропостижного пришествия в европейский Эдем в неопределенное, вилами на воде писанное будущее.

http://naspravdi.info/novosti/vethozavetnyy-petr

Каждая хорошая зрада начинается с плохой перемоги - это мой только что в муках рожденный афоризм

Федерика Могерини (глава дипломатии ЕС) нанесла страшный удар в самое сердце мировой демократии и междупланетной проукраинской коалиции.  Опубликовала она свой трактат «Двенадцать вшей, которые мы берем с собой в 2018-й»... И да, она имела в виду "вещей", но очипятка была по Фрейду и девице Ленорман...

http://naspravdi.info/novosti/ganebna-zrada-v-stadiyi-zdobuttya-peremogi

Наши автохтонные «керманичи», эксперты с теплотрасс, хисторики в шароварах и идеологи от сохи - с горящими от сушняка глазами, собрались доказать всему миру (который – с нами) состоятельность теории офицера СБУ Вятровича, со времен Ю-щенка подрабатывающего историк-директором Институции нацбеспамятства при том же СБУ...

http://naspravdi.info/novosti/teoriya-shary-v-koordinatah-nacionalnogo-makrokosma

Очень актуальная тема:

Желание подложить Москве свинью играет с киевскими чиновниками злую шутку. Угрозы приводят к прямо противоположному результату.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-opyt-kak-podorvat-sebya-rossiyskim-gazo

Не знаю, что там курят в Минздраве, но явно нечто сильнодействующее. Это ж я, друзья, решил применить на практике (пардон за каламбур) теорию медицинской реформы. Поучаствовать в приписной кампании к семейным врачам....

http://naspravdi.info/novosti/ippolit-moiseevich-kavaleridze-ili-kak-ya-testiroval-na-sebe-medrefomu

Ну и о братьях наших меньших
Еврочиновники от энергетики пытаются идти по стопам России и создать свою единую энергосистему, которая позволила бы за счет суточных перетоков экономить электроэнергию.  Получается плохо.

http://naspravdi.info/novosti/ippolit-moiseevich-kavaleridze-ili-kak-ya-testiroval-na-sebe-medrefomu

Удивительно, на Украине в каждом кабинете по свинье, часто и не одной,  парламент давно превращен в хлев, а свинины не хватает. Може пора не разводить, а резать?
В 2017 году страна импортировала в два раза больше свиного мяса, чем в 2016-м...

http://naspravdi.info/novosti/ukraine-ostro-ne-hvataet-sobstvennoy-svininy
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment