Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евроотходы жизнедеятельности правительсва Гройсмана

Если разруха начинается в головах, то мусор в голове берет начало в туалетной комнате Кабинета министров Украины в Киеве...

Писатели-фантасты любят писать на тему прогрессорства, когда передовая цивилизация несет свет просвещения и передовых знаний, технологий, образа жизни и т.д. менее развитым и просто недоразвитым цивилизациям.

В реальности примеров предостаточно. На Земле множество государств, которые буквально рухнули не то что в феодализм - в первобытно-общинный строй. Что там говорить, достаточно посмотреть на некоторые бывшие азиатские республики распавшегося СССР. которые 70 лет за уши тащили, письменность им придумывали, чуть не насильно в ВУЗах обучали. Гикнулись прогрессоры, и получили агрессивных религиозных фанатиков, повальную нищету и клановых царьков.

Аналогично обстоят дела и с прогрессорскими усилиями Евросоюза, который старательно навязывает как своим новым и слабым членам, так и подписавшим "ассоциацию" государствам, свои прогрессивные и очень правильные правила жизнедеятельности. Которые в реальности выглядят пародией на прогресс и бесполезны - невозможно перепрыгнуть сразу через несколько ступенек общественного развития. Обезьяна способна пародировать человека, попугай - повторять слова, медведь - ездить на мотоцикле и даже целые фразы. Но и только.

Читать далее...
Tags: Военное обозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments