Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Евроотходы жизнедеятельности правительсва Гройсмана

Если разруха начинается в головах, то мусор в голове берет начало в туалетной комнате Кабинета министров Украины в Киеве...

Писатели-фантасты любят писать на тему прогрессорства, когда передовая цивилизация несет свет просвещения и передовых знаний, технологий, образа жизни и т.д. менее развитым и просто недоразвитым цивилизациям.

В реальности примеров предостаточно. На Земле множество государств, которые буквально рухнули не то что в феодализм - в первобытно-общинный строй. Что там говорить, достаточно посмотреть на некоторые бывшие азиатские республики распавшегося СССР. которые 70 лет за уши тащили, письменность им придумывали, чуть не насильно в ВУЗах обучали. Гикнулись прогрессоры, и получили агрессивных религиозных фанатиков, повальную нищету и клановых царьков.

Аналогично обстоят дела и с прогрессорскими усилиями Евросоюза, который старательно навязывает как своим новым и слабым членам, так и подписавшим "ассоциацию" государствам, свои прогрессивные и очень правильные правила жизнедеятельности. Которые в реальности выглядят пародией на прогресс и бесполезны - невозможно перепрыгнуть сразу через несколько ступенек общественного развития. Обезьяна способна пародировать человека, попугай - повторять слова, медведь - ездить на мотоцикле и даже целые фразы. Но и только.

Читать далее...
Tags: Военное обозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они всё время просят жрать!..

    Мало кто помнит мультик об освоении космоса, вышедший с треть века назад. Да я и сам его плохо помню. Кроме фразы: "А за ними шла корова и…

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Из жизни фруктов

    Прибалтбюро сообщает: Сначала история, потом сегодняшние реалии. Бельгиец, приехавший в Литву несколько лет назад, подружился с литовкой,…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 124
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments