Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чего хотят простые украинцы и кого они винят в своих бедах

В последний год я не могу без улыбки читать заявления украинских украинизаторов Украины. Казалось бы, у вас для реализации своих маразматических планов есть все что угодно. Вы можете творить в стране что хотите, и можете достигать любых результатов в перешивке мозгов простых украинцев. Но… как показывает практика, чем сильнее свидомые граждане пытаются надавить на общество, тем большее отторжение они получают взамен. Причем, во всех сферах жизнедеятельности. Пока в основном скрытое. Но уже иногда пробивающееся наружу.

http://naspravdi.info/sites/default/files/styles/news_180_115/http/cdn01.ru/files/users/images/d2/4e/d24ee618b21fe745d0f7184c8ab94bb5.jpeg?itok=U6q-ZvaMВсего два примера.

Пример первый. Заявление Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания:

«Мониторинги эфира подтверждают, показатели звучания украинской песни и ведения программ на радио существенно улучшились. Но закон о языковых квотах на телевидении не оправдал надежд из-за установленного переходного периода, который продлится до 13 октября 2018 года.

Переходный период был предусмотрен, чтобы вещатели скорректировали свои производственные задачи, научили своих ведущих и авторов программ и передач, подготовили или привлекли новых, качественно обновили свой контент и увеличили выход собственного продукта.


Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Губит людей не пивл ...

    На мировых рынках растут цены на нефть, газ и уголь, от импорта которых зависит Украина. В Европе цены на поставки угля в следующем году превысят 90…

  • Власовцы Русского Мира

    По находящимся в доступе источникам видно, насколько власть, дипломатия, СМИ и некоторая часть общества на Украине глубоко поражены клиническим…

  • Шушпанцеры атакуют

    В Германии решили возобновить выпуск первых серийных немецких танков Leopard 2 в модификации А7V, сообщает Die Welt. Забавно, но танки А7V впервые…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments