Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я мстю и мстя моя страшна

В Сирии проведена специальная операция по поиску и уничтожению боевиков, которые 31 декабря обстреляли из минометов авиабазу Хмеймим, убив двух военнослужащих и (теоретически) повредив как минимум один самолет. Кстати, редкий случай - из чувства самосохранения ни одна из групп террористов не взяла на себя ответственность за обстрел. Как и за последующий неудачный налет БПЛА.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/01/12/17/20180112171938936/pic_de3f2ee06720122c644f59003414cc42.jpg
Правда, террористы не учли простой факт - в Идлибе полно противоборствующих группировок, которые ненавидят друг друга и всегда рады подгадить соседу. Кто там слил информацию, не сообщают. Так или иначе, но место базирования диверсантов обнаружили спецназовцы в районе западной границы провинции Идлиб: там боевики готовились к пересадке в микроавтобус. Вскоре террористы были уничтожены высокоточным боеприпасом «Краснополь» (видео):



Помимо этого, российская разведка нашла место сборки и хранения боевиками беспилотников, склад также был уничтожен. И тоже "Краснополем".

Мне одному кажется, что микроавтобус подорван гораздо менее мощным зарядом, чем несет "Краснополь"?

Такое впечатление, что микрик был заминирован.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Губит людей не пивл ...

    На мировых рынках растут цены на нефть, газ и уголь, от импорта которых зависит Украина. В Европе цены на поставки угля в следующем году превысят 90…

  • Власовцы Русского Мира

    По находящимся в доступе источникам видно, насколько власть, дипломатия, СМИ и некоторая часть общества на Украине глубоко поражены клиническим…

  • Шушпанцеры атакуют

    В Германии решили возобновить выпуск первых серийных немецких танков Leopard 2 в модификации А7V, сообщает Die Welt. Забавно, но танки А7V впервые…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments