Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скоро будут давать в морду

Курс гривны по отношению к рублю упал ниже плинтуса, поставив исторический рекорд - меньше за почти 20 лет существования гривна не падала. Сегодня за гривну дают 2 рубля, скоро будут давать в морду.

  Среднегодовой курс этой валюты в 2017 году составлял 2,19 рубля.

https://www.ridus.ru/images/2015/2/24/272741/large_9471c1b7fc.jpg

Одновременно был поставлен антирекорд по курсу к евро. 12 января европейская валюта преодолела психологически важную отметку в 34 гривны. Что касается доллара, то он стоит 28,44 гривны, что несколько меньше установленного в 2015 году антирекорда (30,01 гривны).

Экс-министр экономики Украины Виктор Пинзеник заявил, что гривна на Украине начала обесцениваться, когда стране перестали давать в долг.

Говорю же, скоро будут давать в рожу. Ведь все цены, вплоть до семечек, на Украине привязаны к доллару. Жизнь дешевеет - бабки дорожают. Не гривна - бабки. Настоящие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Губит людей не пивл ...

    На мировых рынках растут цены на нефть, газ и уголь, от импорта которых зависит Украина. В Европе цены на поставки угля в следующем году превысят 90…

  • Власовцы Русского Мира

    По находящимся в доступе источникам видно, насколько власть, дипломатия, СМИ и некоторая часть общества на Украине глубоко поражены клиническим…

  • Шушпанцеры атакуют

    В Германии решили возобновить выпуск первых серийных немецких танков Leopard 2 в модификации А7V, сообщает Die Welt. Забавно, но танки А7V впервые…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments