Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вместе с техникой можем вернуть и Крым

https://atributika.voenpro.ru/naklejka-vezhlivye-lyudi.jpgПремьер-министр Хунты Владимир Гройсман прокомментировал предложение президента Владимира Путина  вернуть  военную технику и корабли из Крыма.

«Встречное предложение президенту России — предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», — приводит его слова телеканал «112 Украина».

Сейчас стал известен ответ Кремля: "Готовы вернуть всё в полном комплекте. Недостающий персонал будет укомплектован очень вежливыми специалистами".
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина умирает

    Не секрет, что государство Украина умирает. Жители бегут из страны, образование деградирует, промышленность сокращает производство - прежде всего в…

  • Ключ к европейскому будущему Украины оказался сломан

    Порошенко назвал повышение качества образования граждан одним из основных направлений европейской интеграции Украины. Об этом он заявил на…

  • Видео обрушения моста в Генуе

    Момент обрушения автомобильного моста в Генуе, под обломками которого погибли 43 человека, сняли камеры наблюдения. Запись спустя шесть дней после…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments