Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русско-еврейский заговор против Латвии

Прибалтбюро сообщает:
Депутат Сейма Латвии от Национального объединения Александр Кирштейнс убежден, что руководство протестами против перевода русских школ на латышский язык обучения осуществляют агенты мирового сионизма. Об этом он написал в своем Twitter.

Парламентарий перечислил лидеров протеста: европарламентария Татьяну Жданок, публициста Александр Гильмана, политика Якова Плинера, намекая на их еврейское происхождение. Также Кирштейнс заявил, что языками международного сионизма являются не только идиш и иврит, но и русский и английский.

http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-content/uploads/2010/08/wfc3l0o43770.jpg

Поэтому, добавил депутат, русскоязычные жители Латвии столь «бесстыдны». Baltnews отмечает, что до того, как стать Кирштейнсом, депутат носил фамилию Сливкин. Он известен радикальными взглядами на российско-латвийские отношения.

Согласно плану Минобрнауки Латвии, с 2020/21 учебного года на государственный язык обучения будут переведены все школы национальных меньшинств, включая русскоязычные. Реформу ранее раскритиковали мэр Риги Нил Ушаков и другие латвийские политики и чиновники. В Латвии единственным государственным языком является латышский, хотя на русском говорят до 40% населения.

Собственно, ничего удивительного в этом Сливкине нет. Давно известно, что новообращенные святее Папы Римского. Этот обратился в представителя высшей расы на этом клочке суши и теперь яростно всем доказывает, что он расово правильный и чистый латыш. Представитель крохотной нации, созданной совсем недавно по принципу "Я тебя слепила из того что было".

А были те самые, всеми поминаемые финно-угры. После кровосмешения, что уже в конце ХХ века выяснили генные исследования (латгалы, курши, земгалы, селы) и появились латыши. Сами понимаете, чем моложе и искусственнее нация, тем агрессивнее она наскакивает на других. Ну а евреи - это святое. В Латвии - такие же, как и русские. Не зря крохотная Латвия поставила Гитлеру под ружье целую дивизию СС и незнамо сколько карательных батальонов, специализировавшихся а белорусах и евреях.

А всякие Сливкины им вторили, доказывая свою верность этой нации.

СПРАВКА Всего в Латвии во время войны было уничтожено  около 70 тысяч латвийских евреев и 20 тысяч евреев, привезённых из других стран. Войну пережили от 300 до 1000 латвийских евреев.

https://www.rubaltic.ru/news/04012017-latviyskiy-deputat-obyavil-russkiy-yazykom-mezhdunarodnogo-sionizma/

Tags: Евреи, Прибалтика, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment