Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если в кране нет воды ...

https://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_103745... воду выпили жиды*.
Если в кране есть вода,
Значит жид нассал туда.
(Из методического пособия к учебнику о мировом жидовском заговоре).

Два наиболее известных жида - Христос и Вечный Жид. Но первого почему-то не воспринимают как еврея, большинство жидоненавистников исправно крестятся на него и именуют себя  христианами (гитлеровцы тому наглядный пример).

О Вечном Жиде (лат. Ahasverus), он же Агасфер, публике известно мало. Наиболее начитанные просто слышали такое словосочетание. ВЖ  — легендарный персонаж, по преданию обреченный скитаться из века в век по земле до Второго пришествия самого известного еврея - Иисуса Христа.
http://www.vitki.info/wp-content/uploads/2012/12/%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%98-%D0%A1%D0%9E%D0%97%D0%94%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98-%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%9E-%D0%A1%D0%9F%D0%A3%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%90.jpg

Не претендуя на истину в первой и последней инстанциях, рискну предположить, что жидоненавистничество инспирировано молодой христианской религией 2 тысячи лет назад. Завоевывая себе место под римским солнцем, требовалось изничтожить иноверцев - или обратить в свою веру.

Так что христиане сами умудрились воспитать современных евреев со всеми присущими им качествами. Это наглядный пример естественного отбора. Только вместо законов природы и окружающей среды выступала христианская церковь. Два тысячелетия - это около ста поколений. И в каждом выживали наиболее приспособленные,стойкие, умные - способные выжить в эпицентре ядерного взрыва - Израиль тому пример.


И вечные же гонения толкают их во все революции, перевороты и восстания против любой власти. Поэтому их много как в Октябрьской революции в рядах самых разных партий - о партии жидов до большевиков и анархистов, так и в руководстве нынешнего киевского режима, и в любом другом протестном движении.

Что до собственно слова жид, то оскорбительным оно стало считаться после Второй мировой войны. Это наследие гитлеризма, при котором Jude было еще и приговором. Впрочем, как и польское žid - потомки шляхтичей уничтожали евреев даже после войны - они наиболее преуспели в освобождении подконтрольной им территории от жидов.

Сами евреи, равно как и грамотные люди любой национальности, слово жид оскорбительным не считают. Происходит оно от самоназвания евреев - "йеуда". Пройдя через ряд языков, слово обзавелось в русском звуком «ж» на месте первой, йотированной гласной. Жид - это и есть трансформированный Йеуда.

Русское жид существовало в официальных документах и российском законодательстве вплоть до установления Советской власти. В Думе была представлена партия жидов, жидовские батальоны участвовали в образовании ЗУНР (пока их не вырезали профессиональные украинцы вроде Петлюры)

Стоит ли считать слово жид оскорблением и/или на него обижаться? Ответ лежит скорее в индивидуальной сфере привычек и характеров, чем в законодательстве. В моей семье было много врачей и конструкторов тех же космических аппаратов. В обеих сферах евреев работало очень много. Наверное именно поэтому слово жид для меня с детства не более, чем синоним еврея.

Или противопоставление "нормального" еврея, живущего как и любой другой человек, еврею ненормальному. Помешанному на сионизме, Торе, Талмуде. Из тех, что бегают с сальными пейсами, не смывают за собой по субботам и таскают всюду свою посуду и жратву, дабы не подхватить при еде нечисть.

О таких языкастая и блондинистая преподавательница математики в ракетном училище, известная как "тётя Сана", говорила: "Есть евреи, а есть жиды". И тут же рассказыала какой-нибудь забористый анекдот о евреях.

Ну а любителям порассуждать о жидовском заговоре, хотелось бы обратить внимание на логическое противоречие. Все подобные "рассуждатели" считают себя представителями лучшей нации, чем жиды. Но если принять их точку зрения, что миром правят евреи - и правят тайно, дергая за ниточки из-за кулис, то представители всех прочих народов, коих поболе 7 миллиардов против 7 миллионов* просто дауны. ! жид на тысячу прочих - и правит жид. Веками правит. Невзирая на гонения!

Сторонники теории заговора явно не считают никого, кроме евреев, достойными представителями Человечества.


* - со смешанными семьями - около 15 миллионов.

Михаил Онуфриенко (Mikle1) - специально "для подразнить" жидофобов. Впрочем, поэтому я и аватаром выбрал именно эту свою фотографию. А вообще-то "цахал" на иврите и означает "парашютист".
Tags: Евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →