Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия играет ценами на нефть, Казахстан подпевает

Второй год Россия в рамках ОПЭК+ успешно играет на повышение - цены на нефть растут. При этом за кулисами разворачиваются яростные битвы, подоплеку которых многие не понимают (а большинство и не видит).

Когда полтора года назад Россия умудрилась договориться не только с ОПЭК, но и с другими нефтедобывающими странами о квотировании добычи нефти, никто из экспертов в этой области не верил в то, что соглашение (если и состоится) доживет до весны 2017 года. Тем не менее, на дворе уже 2018 год, цены на нефть медленно, но уверенно ползут вверх, а обиженные горе-эксперты продолжают гнуть свою линию: "Цены на нефть неизбежно упадут, потому что договор будет нарушен".

http://vseonefti.ru/images/dobycha-nefti-1900.jpg      С ними нельзя не согласиться. Договор и сегодня нарушается. Мало того, рано или поздно цена на нефть снизится - чтобы правильно предсказать этот момент, необходимо всего лишь повторять одно и то же: "Упадут, упадут, упадут".

Довольно странно, но в последнее время этим промышляет издание Блумберг. Это один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Основавший её в 1981 году Майкл Блумберг - один из богатейших людей США, ему принадлежит 88% компании, в которой трудится более 15 тысяч сотрудников.

Читать далее...
Tags: fapnews, Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments