Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Но виновен не жираф...!

В Сети появилось видео, на котором слониха, защищая детеныша, бросается бегемотов. Хотя ибимоты и не виноваты - малой сам к ним лез с завидным упорством.

На записи видно, как группа слонов и гиппопотамов купается в водоеме. Многие из млекопитающих "привели" с собой потомство. Никто никого не трогает, но малой упорно плывет не туда.



В какой-то момент мамаше надоело, и она наддала бивнями в зад одному из "следивших" за ними ибимотов. Испуганные зверушки поспешили отплыть подальше от разгневанной мамаши, а затем и вовсе скрылись из виду.
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Жизнь в глубинке России глазами литовцев

    Материал ниже написан побывавшими в Сибири литовцами. Часть грубыхошибок я исправил, часть оставил - они придают тот специфический колорит и…

  • Браки и разводы сурового Средневековья

    Технически и юридически бо́льшая часть жизни средневековой женщины проходила под покровительством мужчины. Сначала это были отцы или братья, а потом…

  • Тайное оружие русских

    Эта история, несмотря на всю анекдотичность, случилась в реальности. И, самое главное, наблюдая за потомками персонажей этой истории XIX века,…

  • Гусары денег не берут

    Фраза «гусары денег не берут» родилась при весьма пикантных обстоятельствах во времена правления императора Павла I, который и изрек её…

  • Хочешь жить - кусай ворону

    Название статьи точно отражает суть материала. Абсолютно достоверного и подтвержденного фотографиями. Мы привыкли считать, что жизнь на западе от…

  • Отлов наркомана 100 лет назад

    Солдаты из Австралии поймали турецкого снайпера, замаскированного под куст конопли. 1916 г.

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment