Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Но виновен не жираф...!

В Сети появилось видео, на котором слониха, защищая детеныша, бросается бегемотов. Хотя ибимоты и не виноваты - малой сам к ним лез с завидным упорством.

На записи видно, как группа слонов и гиппопотамов купается в водоеме. Многие из млекопитающих "привели" с собой потомство. Никто никого не трогает, но малой упорно плывет не туда.



В какой-то момент мамаше надоело, и она наддала бивнями в зад одному из "следивших" за ними ибимотов. Испуганные зверушки поспешили отплыть подальше от разгневанной мамаши, а затем и вовсе скрылись из виду.
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Такого в России ещё не было

    Всемирный саммит научных фондов открылся в Москве. На встречу Глобального исследовательского совет (ГИС), как называется ассоциация национальных…

  • США утопают в собственном дерьме

    На днях я писал о том, как санкции против России привели к отключению туалетов (и канализации вообще) в Вашингтоне. Но проблема намного глубже…

  • Тюрьма для вождя, или Как Сталин сидел в Ленкорани

    Лянкяранская крепость (XVIII века) когда-то была внушительной постройкой с высокими зубчатыми стенами и защитными траншеями, но со временем и боями…

  • «Рука Москвы» дотянулась до Гренландии

    Выборы в Гренландии привели к победе сепаратистов, и теперь отделение этого острова от Дании лишь вопрос времени - шесть из семи партий выступают за…

  • НЛО пытался протаранить машину (видео)

    Неопознанный летающий объект свалился в Таиланде с неба на дорогу перед автомобилем. По предварительным данным, никто не пострадал. Водитель успел…

  • Это вам за колорадов!

    Перекати-поле заполонили города на западном побережье США. Около 150 домов в американском Викторвилле оказались в буквальном смысле слова засыпаны…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment