Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Староновогоднее чудо (видео)

Пассажирский самолет авиакомпании Pegasus Airlines, выполнявший рейс из Анкары в город Трабзон, при рулежке после посадки выкатился за пределы полосы и застрял на склоне обрыва, ведущего к морю под углом как бы не в 45%. Сползая в море, он потерял второй (правый) двигатель, но умудрился не загореться и не рухнуть окончательно вниз, затормозив брюхом. Пилоты, очевидно, козлы, но в эту ночь их вместе с пассажирами спасло чудо (видео чуда ниже).



На борту «Боинга» находились 162 пассажира и шесть членов экипажа, всех их эвакуировали, никто не пострадал. Аэропорт Трабзона после происшествия закрыли на несколько часов.

Инцидент произошел в ночь на 14 января, утром лайнер подняли с обрыва тросом. По данным Haberturk, пилоты потеряли управление при совершении маневра, детали выясняются.

Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Зачем России Мурманск

    Мурманск появился на карте лишь в 1916 году, а до того времени главным городом этих краёв была Кола (основана не позднее начала 16 в.). И ответ на…

  • И сюда добрались...

    Невольно вспоминается наше восхождение в Крыму: Следует признать, очень независимая была собака. С гор в предгорья проводила и…

  • JB Press (Япония): Россия победила Японию

    Статья в японском издании JB Press перенасыщена техническими подробностями, поэтому сначала краткое содержание: "Россия победила Японию в…

  • Загадка

    Друзья прислали с вопросом "Что это значит на мове?" Да вроде ровно, что и на русском, имелся в виду "юбилей". А вот что такоу…

  • Самые старые строения в мира

    Когда речь заходит о самых древних строениях, большинство называют Стоунхендж и, возможно, вспоминают дольмены в Краснодарском крае. Ниже о том,…

  • Фотограф и секс-скандал. А кто бы устоял?

    Каждый более-менее приличный фотограф пробовал себя в жанре ню. Как показывает практика, за пределами России эта профессия сопряжена с огромным…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment