Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об альтернативной реальности Украины и воспитании русофобов в России

В близкой земле невиданных возможностей (потому что никто эти возможности не видел) большие проблемы.Не экономические, политические и тэ дэ - с головами и мозгами. С мозгами проблемы у власть имущих и их подпевал, с головами - у подмандатного населения. Ну не желает оно поддерживать режим - даже патриотические фильмы не смотрит. Киборги" собрали 20 млн гривен - это 200 тысяч билетов на 35 млн жителей! Но тушеные мозги власти не унывают...
Фильм «Киборги» планируют представить на рассмотрение украинскому оскаровскому комитету в качестве претендента от Украины на премию Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

http://naspravdi.info/novosti/provalnyh-kiborgov-hotyat-podat-na-oskara-ot-ukrainy

Предложение вернуть металлолом из Крыма вызвало ступор в Киеве. Слегка оклемавшись, оттуда спросили "А с Крымом?"
"Не вопрос", ответила Москва, "в комплекте с вежливыми".
Большой резонанс в украинском информационном пространстве вызвало предложение России отдать военную технику, захваченную в Крыму.

http://naspravdi.info/novosti/itogi-nedeli-19


Неужели эти куклы, брусчатка, цветные сувениры и доход стоят Сэма, Вали и меня, которой как стороннику Евромайдана морально тяжелее всех: на Сэме и Вале хотя бы нет вины, праведность даже самого лютого страдания тешит больную душу. И все мы, искалеченные европоисками Украины, оказались вместе на европейской улочке без прошлого и будущего. Это "мультикультурализм"?

http://naspravdi.info/novosti/bzh-multikulturalizm-po-cheshski-andegraund-gey-klub-s14-ukrainskie-migranty-i-rozovyy-tank
Бывший премьер-министр и министр обороны Украины  Юрий Ехануров в интервью украинскому новостному ресурсу 112.ua  заявил, что считает недоработкой украинских спецслужб, что в свое время не удалось перевести Крым под контроль янки ...

http://naspravdi.info/novosti/videosvidetelstvo-ukraina-hotela-prodat-krym-amerikancam


Тревожный признак для экономики Украины: население перестало доверять национальной валюте - гривне. В целях сохранения своих сбережений украинские граждане начали все больше покупать доллары ....

http://naspravdi.info/novosti/ezhednevno-na-ukrainu-zavozyat-samolet-valyuty

Как воспитываются русофобы в России:
Захар Прилепин о прогрессивном мышлении и привычках нашего «креативного класса».

http://naspravdi.info/novosti/meditativnaya-pomyvka-mozga

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

  • Признание Тиллерсона - Сирия vs Ливия

    Возможно, Сергею Лаврову все же удалось по старой памяти объяснить орденоносцу Рексу Тиллерсону основы современного мироустройства. И возможно,…

  • Берлинские извращенцы, итальянские жулики и украинские кретины

    Мир довольно быстро и уверенно сходит с ума. Один кретин висит в Лондоне 5 часов завернутый в ковер и это называется искусством против преследования…

  • Это не жизнь у вас такая - это такая смерть

    Невозможно не заметить, что мир, в котором мы живем, опять корчит нам рожи в кривых зеркалах СМИ и блогов. "Инцидент" в Сирии,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment